해피하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

해피하우스

pny1008 9 2726
7월 20일날 3박5일간 방콕과 꼬사멧 갔다왔는데요..
첫날 람부뜨리에서 지냈고 꼬사멧 갔다와서 람푸는 풀이고 람부뜨리는 가기
싫고 해서 택시 타기 편하게 해피하우스로 갔습니다.
트윈 에어컨 핫샤워 495밧에 디파짓 1000밧..
프런트 직원들도 친절했구요.. 돈지불하면 무슨 할인쿠폰 같은거 주던데 뭔지 몰라서 못썼어요,,ㅡㅡ
나갔다 들어와서 그리 덥다는 생각은 안들었는데
방이 좀 좁은게 흠이라면 흠..
선반이 있어서 짐 놓고 하니까 좁아도 그리 불편하진 않더라구요..
침대의 이불도 깨끗했구요..
수압은 정말 좋았어요~
다녀본 숙소중에 수압은 최고였어요~
9 Comments
필립K 2006.07.31 05:04  
  해피하우스에서 머무셨군요... 방내부는 좀 좁아도 괜찮은 곳이라구 생각하는데.
요마 2006.07.31 17:24  
  방 내부가 좁아서 두명이서 왔다갔다하면 부딪친다는.. ㅠ.ㅠ 허나.. 깔끔하고 수압조코. 이불깨끗하고..장점도 많았어요. ^^  식사할인쿠폰같은데 저두 못써봤네요.. ^^
계란 2006.07.31 20:32  
  해피하우스 식당에서 식사시에 10% 할인해주는데 음식이 그리 추천할만하지 않습니다. ^^;
유치뽕 2006.08.01 00:59  
  그 할인쿠폰으로...계속 물 사먹었는데...물 큰거 20밧짜리 한통하고 바꿔주더이다...식사는 정말 비추...하지만...망고보다는 맛있었음...망고...넘 기름져..-_-;;
Jude 2006.08.01 19:25  
  네..해피하우스 식당 20밧 할인쿠폰이에요!
방이 작아서 에어컨 틀면 금방 시원해지는 장점이있죠^^
프런트 직원들 정말 친절해요!
피비 2006.08.04 09:51  
  으... 깨끗하긴 한데... 너무 좁아요. 난 그냥 방 크고 창문 큰 메리브이가 더 좋더라구요.
얼똥 2006.08.16 11:57  
  예약은 어떻게 해야 하나요? 지금 치앙마이인데 2~3일 뒤에 가려고 하는데 예약이 가능할까요?
pny1008 2006.08.29 22:20  
  이미 늦은 답변이지만 예약 없이 가도 됩니다..
저도 저녁 일곱시쯤에 체크인 했었거든요..
강만쓰 2006.09.10 01:11  
  저도 방이 좁은 게 약간 그랬지만 뭐 큰 문제없이 좋게 지냈어요. 사진에 있는 선반은 물건 놓기도 편하고.. 화장실도 수압도 완전 세고 온수도 잘 나오고 물도 잘 빠지고.. 쿠폰은 음료 사 먹을 때 내시면 20밧 할인해줘요. 엄청 좋던뎅 ^-^
제목