로얄벤자를 쓰고

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자를 쓰고

로얄벤자 5 4288
에고 에고 겨우 태국 한번 여행하구 설루 왔슴다.
로얄벤자 가격대비 넘 좋았어요.
스쿰빗 프라자 1층에있는  킹 엔드 아이 여행사를 통해서 이메일로 예약을 하고 갔습니다. 가격은  900밧 에 했구요.
좋은 여행이었습니다.
피로가 풀리면 이번 여행기를 쓸예정입니다.
5 Comments
호감 2002.10.31 22:47  
  킹 앤드 아이 여행사 이메일좀 알려주세요.
검색해도 안 나오네요^^;;
  아침 부페가 맘에 들던데요...ㅋㅋ
그 외에는 뭐 특별히 좋은점도 없고 나쁜점도 없고..
우리나라 무궁화 4개급으로 생각하시고 가면....될것같은데요...
수나무 2002.11.13 18:00  
  킹엔아이 홈피 : kingand-i.com으로 접속하시면돼요
구영아 2003.01.17 06:44  
  전 별로 였는데..조식도 별로였고 가장 중요한 금고가 방에 없구 로비에 있는 돈 보관함이야 그쪽 호텔들은 절대믿으면 안되기 때문에 5일 묵으면서 노심초사 했어요..한 30여군데 호텔을 태국에서 자봤는데 방에 금고 없는곳은 로얄벤자가 첨이였어요. 가격에 비하면 괜찮은편이지만 태국 특유에 냄새가 가장 많이 났구요..
끼비 2003.05.21 13:50  
  겉만 크지..객실더럽고 냄새나고 카페트 얼룩지고 더럽고 욕실 자세히 보면 청소도 대충 지저분하고..정말 금고도 없고..불안했음...직원들 똥십은표정하고있지..정말 두번 다시 가고 싶지않는곳입니다...참..바퀴벌레도 활보 하고 다니더군요..어이가 없더군요.... 왜 이런데를 좋다고 가는지 모르겟네....싸서 그런가...방콕에 호텔도 많구만...좀 좋은데좀 추천하지..
제목