윈저스윗호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈저스윗호텔

윈저스윗호텔 7 5343
일욜날 한국에 도착했는데요,,
짧게 4일 다녀왔는데,,윈저스윗에 묵었습니다.
근데 한마디로 실망,,,이었어요,,가격대비,,
제가 몇번을 태국여행하면서,,로얄벤자,,프린스팔레스,,버디롯지,,
바이욕스카이,,이렇게 묵어보았는데,,윈저는 확실히 실망이더군요,,
글고 방이 넘 짝아요,,재수없게 짝은방이 걸린탓도 있지만,,
가격대비로 보면 로얄벤자가 훨 나을 듯 싶네요.
수쿰빗 플라자 안에 하나항공이 젤 싼건 아시죠?
전 윈저스윗은 1400에 묵었어요,,사실 그렇게 안좋은건 아니지만,,
로얄벤자 가격대비에 실망을 해서요,,^^
벤자는 900입니다..그리고 어디 돌아다니기도 벤자가 더 괜찮은것 같아요,,
암튼 좋은 여행 하세요,,아참,,요즘은 비가자주와서 우산은 필숩니당
7 Comments
naomi35 2002.10.09 21:13  
  내방은 트윈룸이었는데  홈빠에 컵씻는싱크대도 ..커피포트에 무료 커피세트까지.. 좋았음다
커피우유 2002.10.09 21:13  
  저도 트윈에 씽크대,,있었는데요,,그 쪼그만게 홈빠?^^
근데 전 방이 넘 짝았어요,,재수없게 그방이 걸린것 같네요.다른 방 얼핏보니,,넓은방도 있던데,,
나두갔던사람 2002.10.11 16:34  
  제가 묵은 방은 별로 작다는 느낌 않들었는데...대체로 만족스러웠어요.
태사랑 2002.10.16 21:59  
  저두 로얄벤자에서 3일 윈저에서 2틀 묵었걸랑요.. 그런데 가격대비에 비해서는 로얄벤자가 훨씬 좋았던것 같아요
태사랑 2002.10.16 22:00  
  방도 그렇구... 특히 샤워실이 그런것 같아요... 그래서 이번 겨울에는 로얄벤자에서 줄곧 묵을라구요..^^
쫑이 2002.10.22 10:56  
  저는 윈저스윗 교통두 그렇구 방도 작지 않았던것 같은데여..^^ 작은 바도있구..
전체적으로 깨끗하고 직원들도 친절했구여^^
끼비 2003.05.21 13:54  
  윈저 스윗 여전에 도난사건 있던곳입니다..
제목