오키드 쉐라톤 [ 스파 이용기 ][수영장][조식]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오키드 쉐라톤 [ 스파 이용기 ][수영장][조식]

박성훈 0 3548
멋쟁이~

- 생각나서 추가로 적어 봅니다. 덧말대기는 글자수 제한이 있어
- 서요.. ㅋㅋ

3층인가 ? 4층인가 SPA 라고 엘리베이터에 있습니다.
수영장 다녀오는길에 그냥 눌러봤습니다.
이용해 보고 싶더라고요.

층에 도착해 보니, 이쁘고 친절한 아가씨가 안내를
하더군요. 자리에 앉아서 메뉴를 보는데, 마사지하고
스파하고 여러가지가 있었습니다.
가격이 전체적이로 비싼 편입니다.

그리고, 저는 시간이 없어서 스파 30분만 선택하고
(물론, 스파에 종류가 많음 )
진흙인가요 ? 그런것 비슷하거 하고 무슨향료 하고
장미꽃 인가요 ? 그런것 등등이 나오는거였습니다.
일인당 700바트 였습니다. 두사람이 이용했습니다.

들어가보니, 시설이 영화에 나오는곳 처럼되어 있더군요.
별천지 구경했습니다.
음악은 타이 음악이 나오더군요. 오디오가 별도로 있고
룸이 따로 있는데, 룸이 별도로 있고, 안에 복도가 있는데,
이 룸부터 이용시에는 다른사람이(스파이용시)들어오지 않습니다.
샤워실, 화장실, 마사지 할수 있는곳 그리고 스파 입니다.
시설이 좋더군요.

마사지는 가격을 잘 모르겠습니다. 비싼편이었던것으로 기억하고
시설과 서비스가 좋습니다.

스파를 하면서 느낀것은 영화속의 주인공이 되본 경험인것
같았습니다. ㅋㅋ

참, 아로마 향도 켜 주더군요.

만약 쉐라톤 이용하신다면 한번 이용해 보세요.
추천합니다. 다만 애인 또는 와이프와 함께 가시는분만
추천합니다.

제가 이용한 스파 이름은 "커플 스파" 이었던것 같습니다.ㅋㅋ

-----------------------------------------------
수영장 이야기 입니다.

2개 있습니다.

한개는 직사각형입니다.
이 수영장에 그냥 들어가시면 수영못하시는분 큰코 다칠수
있습니다.
왜냐면 3m 입니다. 수심이...헉...... (혹시5m 일지도 모름)
앞쪽에는 깊지 않지만... 뒤쪽에 깊습니다. 저는 그냥 들어갔다가
바보 될 뻔 했습니다.

수영할만 합니다. 길어서.. 제가 가본 로얄벤자와 파티야파크
하고는 다르더군요. 거기는 앝은데...

여하튼, 직사각형 수영장은 깊은곳 좋아하시는분들
쓸만 합니다.

그리고, 직사각형 수영장을 지나면 아래로 내려가면
원형이 두개 묶여있는 형태 (눈사람처럼생긴 수영장)이
나옵니다.
거기 놀기 좋습니다. 수영장 중간에 바가 있습니다.
헐 신기하더군요.

그런데 여기도 무시하지면 않됩니다.
1.8m 라고 되어 있습니다. 깊이가.. 그런데 헉...
제가 181인가 됩니다. 나이론이라고 해도, 180이나 179라고
하죠.. 그런데, 제가 한참 들어가더라고염... 실제 깊이는
2m 터는 넘는것 같습니다. 느낌상...
혹시, 다른데 3m 라고 표시되어 있는지는 모르겠지만,
여기 디자인도 이뻐서 놀기 좋고, 바에서 먹을것 팝니다.

참.. 수영장 두곳 모두 강이 보입니다.
수영하는데 저쪽에서 보트 다닙니다. ㅋㅋ

대신 낮에 물이 흙탕물이라서 물을 보면 좀 그렇습니다.
ㅋㅋ...(강물이...)

참, 수영장은 당근 100
0 Comments
제목