수쿰빗13 트렌디콘도 추천합니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗13 트렌디콘도 추천합니다

그런데 7 10544
친구가갑자기 방콕으로놀러와 급하게 예약하게된콘도  가격대비 시설너무깨끗하고 무엇보다 위치가 마음에들었습니다 사장님도 친절하시고  주변에는 터미널21백화점과 로빈슨백화점 그리고 소주한잔 땡길때갈수있는한인타운모두 걸어서 5분거리에 있습니다  태사랑 회원분들께 강력히 추천합니다
7 Comments
조찐 2013.08.09 19:18  
ㅜ.ㅜ 게스트 하우스 정보찾고 있는 중이라서.. 여기 추천글 올라오길래 좋아했는데...댓글보고는 ㅜㅜ겁먹었어요 ㅠㅠ
다른곳을 찾아봐야 할 것 같아요 ㅜㅜ
후아라 2013.08.17 03:41  
트렌디 콘도 가격이 어떻게 되나요?..
치삼이 2013.08.30 13:14  
저두 궁금해요 가격이 어떻게 되나요??
태국져아 2013.09.29 23:41  
가격을 알려주시면 더 좋을거 같아요!~~~
삐마미 2013.12.25 14:24  
저두 이번에 묵고 왓습니다~~
시설좋구 위치가 정말 좋더군요~~
http://cafe.naver.com/pipicondo
해나사랑 2014.09.30 13:18  
위 콘도 홈페이지 입니다. 강추합니다.
시설도 괜찮고 너무 편했어요.
www.stayeden.com
호날두허벅지 2016.01.09 08:01  
저도 여기 추천이요 ~~
제목