파타야 C.K. TERRACE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 C.K. TERRACE

사정이 있어서 사진을 못찍었어요...(사정은 여행기에 올릴 예정^^)
빅씨 근처로 장보기 편리 하고여...
쏘이 4에 있어요 비치쪽이랑 가깝고요...
너무 깨끗하고 편리해서 이틀 묵었어요....
1층에 인터넷 카페 있어요.....
단점은 엘레베이터가 없어서 ...
4층에 묵어서 좀 걷기가.....
그래도 티비에 에어컨에 창문에......
욕조에 수건 비누 물....
방이 정말 커요...
카오산 숙소랑 비교하면 정말 방크기는 8배 정도 되는것 같아여.....
또가고싶네요....
썽태우 타기도 편리하고 해변이랑 가까워서 너무 좋았어요....
단 워킹스트릿과는 아주 멀어요^^
버스터미널과도 가까워요...
썽태우 가격은 인당 10밧만 내고 내리면 되더라고요...
처음에 괜히 20밧내서 조금 아까웟어요....

4 Comments
멋진걸^^ 2007.12.04 03:27  
  참고로 세븐일레븐 건너편 ROOM FOR RENT
라고 써잇어요.....
salam73 2007.12.04 19:46  
  저 패키지로 파타야갈 예정인데요 빅씨 근처 맛사지샵이나 뭐 상세정보좀 알수있을까요 전 좀티엔팜비치호텔에 묵게되는데 빅씨가 좀멀긴한데 lotus가 좀가깝지만 정보를 당췌 알수가 없어서... 좀 알려주세요 빅씨 주변상황이나...
정의구현 2007.12.07 14:05  
  c.k그저그런 수준이죠 많이 낡았고..매니저언니가 이쁘긴 하지만서도...

추천한말한 곳은 못된다는 느낌 받았는데..죄송..
로얄가든 렉호텔근처에 7-800바트면 새로지은 깨끗하고
교통편리한 레지던스 많답니다..AA 포함해서..
멋진걸^^ 2007.12.11 18:12  
  ^^
두달정도 있다가 다시 태국갈 예정인데...^^
좋은곳 좀 추천해주세요^^
ck도 카오산 비교 대만족했었는데...
더 좋은곳이 있다면 추천 부탁드려여^^

그리고 빅씨 근처에 라면.....
뭐 별건 없고여 할인 매장 이마트와 똑같다고 생각하시면 되고여.. MK수끼 있고요, 하이네켄 야외바가 있어
저녁에 맥주 마시기 괜찮을듯 해여.
마사지는 다른 쪽에서 해서 주변에는 잘모르겠네여^^
빅씨근처에 피자헛/KFC 있구여....

제목