베스트 웨스턴 파타야 (Best Western Pattaya) 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

베스트 웨스턴 파타야 (Best Western Pattaya) 이용후기

말님 3 4896
Best Western Pattaya 지난주 휴가받아서 4박하고 왔습니다 

원래 부킹한 호텔은 소이4에 위치한 벨라빌라 프리마  도착하고 체크인하러갔더니  스텐다드 룸이 

공사중이라는 설명을 하더라구요 그러더니 숙소를 옮겨야 할는 상황이라 Best Western으로.......

솔직히 어디 있는 곳인지도 모르고 가고싶지 않았지만 어쩔수없이 ㅠㅠ  한참달리더니 돌고래상 지나 

두짓타닛 옆골목으로 쭉 들어보니 벨라빌리 메트로와 붙어있는 호텔이 베스트 웨스턴  아 위치가 애매한데 ㄷㄷ

체크인하고 들어가니 방은 벨라빌라프리마보다 좋더라구요 위치만 빼고는 괜찮더라구요 

그리고 수영장 수영장전용 수영복없으면 못놀게 하더라구요 전 반바지수영복 

들어가자마자 나오라고  ㅡㅡ ;;   그래서 못놀았는데 다음날 보니 아랍애들 반바지에 칠부바지까지 

이런 썅 ㅡㅡ  크레임할려고했는데 그냥 지나감 이해할수없었던 부분  

총평 

룸컨디션  방도 넓고 비교적 쾌적 

위치 애매하고 중심가 (빅c, 쇼장 등등) 왔다갔다하기 애매

대부분 가족단위 분위기 조용하다 

방음이 많이 취약해보임 옆방에 화장실 변기 내리는소리도 들림

프론트근무하는 직원들 정신없고 전날 요청한 레이트체크아웃 다음날 되면 모름 또 설명하고 또 설명해야 이해 

그리고 불친절(먼저 인사안함 내가 해도 잘 안함) 

3 Comments
JLo 2013.06.25 08:49  
헉 글 제목보고 여기 예약해 간 사람 또 있었네?! 했습니다. 전 급해서 여기를 직접 예약하고 갔었거든요; ㅋㅋㅋㅋ 제가 묵은 씨뷰룸은 주황색 계통이었는데 호텔이 전체적으로 러브모텔스럽지 않나요? 직원들 진~짜 불친절한 거 맞고요. 개인적으로는 조식만 가격대비 좋았고 다른건 다 땡이었어요 ㅎㅎㅎ
말님 2013.06.25 14:20  
오랜만에 태국여행이라서 그런지 입맛이 없어서 그런지 조식도 뭐 ............... ㅎㅎ
꽁꽁23445 2013.06.28 20:56  
위치가 좀 멀지만 가격은 만원 정도 이득 보셨네요
좋게좋게 생각하세요^^
제목