꼬꿋(Ko Kut)의 패키지 리조트 3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬꿋(Ko Kut)의 패키지 리조트 3

IAN 4 2714
[Ko Kut] 이랑 [Koh Kood]은 같은 곳을 나타냅니다. 여기저기 전부 달라서 뭐가 올바른 것인지... 저는 그냥 영어로 Ko Kut이라고 썼는데 혹시 잘못됐으면 알려주세요. 방금 보니까 론니에도 Ko Kut으로 되어 있군요. 사진이 좀 많아서 3번에 나눠서 올렸습니다.[[윙크]]

사진1  방갈로에 딸려 있던 화장실 나무통 세면대

사진2  리셉션 옆에 딸려 있던 화장실
4 Comments
질문 2004.10.22 13:09  
  바닷물 모래사장 비치는 어떤가요? 좋은가요? 간단한 언급 부탁드립니다.
IAN 2004.10.24 22:00  
  아주 깨끗합니다. 관광객들은 거의 없구요. 태국인들이 많이 놀러 가는데 살이 타는것을 싫어해서 해변으로 나가질 않더군요. 해변을 거의 전용으로 사용하신다는...
야보비트 2004.12.15 22:28  
  저는 Ko Kood 으로 정보를 찾았어요. 패키지 외에도 코창에서 들어갈 수 있어요
뿜부이 2005.03.16 18:54  
  들어가는 코스는 크게
1.뜨랏-랭응옵-꼬막-꼬꿋
2.뜨랏-랭응옵-꼬창-꼬막-꼬꿋
3.뜨랏-랭응옵-꼬창-꼬꿋
4.뜨랏-타단카오-꼬꿋

제목