치앙마이 저렴한 숙소 와 친절한 피씨방

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 저렴한 숙소 와 친절한 피씨방

타페게이트에 있는 몬트리호텔을 지나 20미터에서 30미터 전진하면 이 간판이 보입니다. 문무앙이라고 간판이보입니다.

골목으로 건물이 보이죠

주로 장기투숙객이 많습니다. 한달에 3500인데 팬방입니다. 물론 에어컨 방도 있고요 2인숙소로 아주 저렴한 숙소 입니다. vip 하고 별 차이 없습니다. 아 방은 좀 작습니다. 핫샤워됩니다.
좀 장기라면 흥정해보시길 4일에 150바트(하루)라는 가격에 제가 아는 분이 묵고 계십니다. vip도 지금 280이라고 합니다. 아마 이 지역에서 가장 저럼한숙소 중 하나 입니다.

그리고 제가 자주 가는 피씨방, 바로 옆에 있습니다. 주인이 젊은 부부입니다. 무엇보다 친절하고 공짜로 차도 줍니다. 그리고 깨끗하고요

이 가게 주인인 조라는 분인데 친절하고 한국을 좋아합니다.

무엇보다 학생할인을 해줍니다. 보시는것 같이 30분에 10바트입니다.
나이많은 외국인도 학생이라고 하면 학생가격에 해줍니다. ㅋㅋ
제가 그 가격에 해도 괜찮은가 물어보니 never mind 라고 하네요 ㅋㅋ
그리고 음료수도 저렴합니다. 커피는 15 음 그리고 기타 음료수가 세븐에서 사 먹는 값하고 비슷합니다.

6 Comments
월야광랑 2007.03.10 05:42  
  으흠... 음주 채팅이 가능한 곳이군요. :-)
Cathy 2007.03.11 05:23  
  네이버 마인드라^^
덧니공주 2007.03.12 18:16  
  가격정말 착하군요.ㅋㅋㅋ
피씨방도 가깝게있구~
천년만년 2007.03.21 19:11  
  아주괜찬네요
가고잡이 2007.04.04 17:45  
  라오스보다두 싸네요~~~  인터넷  요금이...
넬리 2007.04.09 15:03  
  타페게이트 안 혹은 밖인가여?꼬옥좀 알려주세요~~낼 치앙마이가거든요.그래서 푸욱 쉴라고 하는데.... 티비는 없겠죠?
제목