[치앙마이] 반 남사이-Baan Nam sai 사진들

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 반 남사이-Baan Nam sai 사진들

루클라 18 5004
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요! 757242530_1ba737cd_C5A9B1E2BAAFC8AF_thai%2B260.jpg

제가 묵었던 '반 남사이' 201호의 내부 입니다.

오른쪽 작은 지붕 밑의 공간이 리셉션입니다.

반 남사이의 외관입니다.

주소는 문무앙 로드(타논 문무앙) 써이5,

타페 문에 들어서자 마자 오른 쪽으로 꺾어서 좀 걸어가다가(쏨펜 마켓 쪽)

두번 째 골목 쯤 일 겁니다. Lane5 라고 써있는 골목(오른 편은 해자 쪽이니

물론 왼쪽 골목)으로 한참을, 쭈욱~ 들어 오셔야

오른편에 서있는 반 남사이를 만나보실 수 있습니다ㅎ

침대, 매트리스 굿! 신발 수납도 가능한 옷장, 화장대, 큰 타월 두 장,

샴푸(이거 좋던데요?!) 두 개, 비누 두 장, 물 두 병, 매일 제공됩니다.

혹시 잊고 빠뜨리면 얘기하시면 바로 줍니다. 에어컨도 빵빵, 핫샤워.

2인 1실 기준, 하루에 500바트. 직원들 아주 친절하고, 무지 깨끗합니다.

보안 시설도 꼼꼼한 편입니다. 글만 올리고 사진이 없어서 찜찜하던 터에

시간이 좀 남아^^ 사진도 마저 올리게 되었습니다.

과거 요술왕자님이 올리신 글과 사진이 더 유용하겠습니다만, 좀 지난 거라

다시 올리게 됩니다.

참, 샤워 물빨이 약합니다. 개인적으로는 전혀 불편하지 않았습니다만,

불편을 느끼시는 분은 고구마님의 조언대로 샤워헤드를 돌려서 빼내고

사용하시다가, 체크아웃 하실 때 도로 끼워놓고 나오시는 방법 강추!
18 Comments
필리핀 2011.05.31 17:40  
오호~ 시설이 아주 깔끔한데
가격도 무척 저렴하군요~
좋은 정보 감솨함다~ ㅎㅎ
바다여행자 2011.05.31 22:43  
오~~제가 묵었던 방이랑 같은 방인데요...ㅋㅋㅋ
복도쪽 침대를 사용하였는데 침대랑 모든것이 깔끔하고 좋았다는...
화장대 있는 공간에는 빨대건조대가 있어서 속옷이나 양말정도는 빨아 널어도 되구요..
스텝들도 친절하고 밤에는 전자출입키로 열어야 들어갈 수 있지요...
가격대비 좋은 겟하우스입니다....
옛 추억이 새록 떠오르네요...ㅋㅋ
루클라 2011.06.01 16:23  
이것도 인연!ㅎ
열혈쵸코 2011.05.31 22:50  
자세한 정보랑 사진 올려주셔서 고맙습니다. ^^
기브미머니 2011.06.01 11:34  
좋네요~ 예약은 어찌하셨나요? 감사합니다.^^
루클라 2011.06.01 15:58  
제 경우엔, 비수기(5월 중순)에 묵었던지라 그냥 터덜터덜 찾아가서 바로 묵을 수 있었습니다만.... 방 한 칸 쯤이야 성수기에도 있을 듯 싶은데요? 너무 안일한가요?ㅎ
펀낙뺀바우 2011.06.01 16:55  
우와! 여기도 깨끗하고 아주 좋아보이는데요~~~

담번에 한번 묵어봐야겠습니다.
我必立 2011.06.01 16:58  
우와 8월에 올라가는데 여기서 지내야 할것 같아요,,,좋은 정보 감사합니다.
다크호순 2011.06.01 17:13  
뭐니뭐니해도 청결이 최고인데...
사진으로만 봐도 아주 좋네요...
좋은 정보 감사합니다^^
파주군김포댁 2011.06.03 18:16  
비싼 아저씨~ ㅋ 저희 어제 왔네요~ 잘지내시져??정말 저희 방보다 베란다가 공간이 넓네요~ (아자씨는201호 저흰202호)전 치앙마이 그리워 죽겠네요~ 반남사이도 그립고 잉도 그립고 잉친구네 맛사지도 넘넘 그리워요~ 아자씨를 시작으로 넘 좋은 인연들 만들어서 기분좋은 여행하고 왔네요 조만간에 전 다시 여행기 올릴까 하는... 저번여행 여행기 올리다 말았거든요~ 요번에 함 올릴까하구요~ 저희 신랑이 조만간에 함 찾아뵙는다고 하네요~ 항상 행복하고 건강하세요
루클라 2011.06.03 21:28  
헐;; 드디어 귀국하셨군요!
웰컴백ㅎ
저야말로 두 분을 만나뵙게 되어
치앙마이가 더 아름다웠습니다.
(난 신랑보다 김포댁이 더 좋은데ㅋㅋ)
파주군김포댁 2011.06.04 13:13  
감솨함당^^
여행중독쑤기 2011.06.05 09:39  
여기서 글보고 지금 방금 체크인했어요 전 지금 202호 ^^
주인아줌마 너무 친절하세요 7시도 안되어 기웃거리니 반갑게 맞아주시네요 ^^
좋은 정보 감사해요
루클라 2011.06.05 18:12  
헐;; 202호이시면 바로 위 김포댁 부부께서 묵었던 곳입니다. 제가 묵었던 201호가 좀 더 넓어요ㅎ
루클라 2011.06.05 18:30  
참, 엊그제 아직 그곳에 머물고 계신(3층) 한국인 한 분께서 도난을 당하셨다고, 현지인 친구한테 전해들었습니다. 방문을 깜빡하고 안 잠그셨다는 거 같더라구요. 방문단속 잘하시고, 내내 즐겁게 지내시다 돌아오시기 바랍니다.
simtuck 2011.06.17 18:29  
여기 소개로 나도 하루 머물고 어제 귀국 했읍니다
3층 이라면 끝방의 308호인가에 머무는 분 아닌가 모르겠네요
요양차 한달째 머문다 하던데... 만약 그분이라면 이자리를 빌어 감사하다 전합니다
나는 파야오에 있다가 여기서 하루만 자고 곧바로 귀국했는데 저녁 8시30분까지 있는 조건으로 700밧에 있었읍니다
가시덩쿨 2011.11.16 21:08  
치앙마이 가려고 하는데 요기 완전 찜 하고 싶네요 .... +ㅅ+
싱글룸도 있나요 ?
아배고파 2013.04.11 19:31  
스크랩해갑니다~
제목