치앙마이 반남싸이 게스트하우스, P21호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 반남싸이 게스트하우스, P21호텔

굿리트머스 3 5037
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
하루에 500바트. 에어컨, 냉장고. 물, 수건.
수건은 넘 낡고 까끌거려요. 그냥 발수건으로 썼어요. ㅠㅠ
다른건 모르겠는데, 욕실천장에 모기인지, 뭔지 잔뜩 매달려 있어요. 넘 무서워.
다시 치앙마이 돌아왔을 때는 좀 편하게 쉬고 싶어서 타패 근처 P21이라는 호텔에 갔어요.
아고다 프로모션해서 1박에 약 4만원 좀 안되네요.
근데 새건물이고, 너무 깨끗하고, 룸에 삼성 스마트티비. 
직원들도 완전 친절. 풀북이라고 하루만에 방을 바꿔야했는데, 디럭스로 업그레이드 해줬어요.
다시 오면 여기 올거 같아요. 

3 Comments
디아맨 2014.04.26 11:46  
모기약 테스코에서 69밧에 삿던기억이.. 여행중에 가지고 다니며 뿌렷어요 모기 잇는방만..
고구마 2014.04.28 01:42  
이번에 반남싸이 가봤더니 개미가 꽤 많더라구요. 계속 잡다가 개미구멍을 발견하고 살짝 막아놨더니 괜찮아지긴하던데... 우리가 여기 처음 머물렀을때 코너의 넓은방으로 배정받아서 진짜 좋았던 기억이 나네요. 예전에는 수압이 엄청 낮았었는데 이번에 가보니 수도를 손봤는지 물발이 괜찮아서 좋았습니다.
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.29 17:01  
타패 근처 p21이라는 호텔에 묵으실 때 혼자 계셨었나요??
제목