치앙마이 님만헤민 칸타리 힐즈 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 님만헤민 칸타리 힐즈 레지던스

가루타 8 5002

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

칸타리 힐스 이번에 처음 갔는데요... 아주 대만족 이었습니다... 일단 1베드 스위트룸으로 2+1 프로모로 예약을 했습니다.. 아동 무료숙박일 의무조식 포함하구요... 총 어른 6명 만12세미만 어린이 4명해서 방 3개를 잡았습니다... 어른 2에 어린이2도 추가베드없이는 무료로 사용가능합니다.. 어린이 조식비만 내면요.... 수영장에 자꾸지도 있고 사우나시설도 있었구요... 아침조식은 아주 훌륭하지는 않았지만 좋았습니다..위치도 중심가에서 많이 떨어지지 않은곳에 한적하면서도 번화한 그런 곳입니다... 근처에 맛집도 많고요...어린이 동반 가족여행객들에게는 좋은 선택일 수 있을 거라 생각됩니다.. 주방에 빌트인으로 드럼 세탁기도 있어 아주 유용하게 사용했습니다...

8 Comments
고구마 2015.09.15 18:17  
주방도 있고 작은 풀도 있어서 가족여행자들에게 좋아보이네요.
그럼 총 3박 숙박에 요금은 2박만 지불하면 되는 프로모션인데, 일박 요금은 어느정도 하는 곳인지 궁금합니다. ^^
가루타 2015.09.20 19:06  
일박에 3200밧입니다.. 프로모션이면 어린이 조식과 의무조식이 포함돼야 예약이 돼구요.. 약 일박에 9만원정도네요.. 프로모션하면요..
얌전한부부 2015.09.17 12:58  
저도 이번 8월여행때 여기 묵었어요. 3가족이 같이 이용했는데 two bed room . 1 bed suite room으로 배정해줬습니다. two bed room 거실이 넓어요.
위치는 Soi 17인걸로 기억해요.. 쿰머스치킨이 멀지 않더라고요.
조식도 괜찮았고 특히나 빵이 맛이었습니다. 자체내 베이커리가 있는듯.
중국패키지손님이 없는것도 좋았고요.
그전에 샹글리라에서 묵었는데 중국인패키지때문에 조식때 힘들었어요..
가격은 1 bed suite가 트리플베드조건으로 1박당 약13만원에 예약했습니다.
가루타 2015.09.20 19:08  
트리플베드로 하면 꽤 요금이 오르더라구요..조식이 꽤 좋았습니다..
orbitz 2015.10.12 22:26  
일본패키지 손님이나 장기거주자들 많아요.
일본인 우대 받는 곳입니다
riki9 2015.10.18 21:06  
그런데 어디서 예약할 수 있는지 여쭤봐도 될깡?
라아이 2016.06.03 02:41  
괜찮은 것 같네요!!
푸치노 2017.03.19 02:28  
저도 님만에서  3박  예약했습니다  기대되네요~!
제목