치앙마이 임(IMM)호텔 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 임(IMM)호텔 후기입니다

이선생ㅋ 2 5023
2012년 7월 28일 ~ 30일 까지 묵었습니다 ^_^ 6개월도 더 되었죠....... 후기를 너무 늦게 올리네요ㅠㅠ 생각나는 것들 다 끄집어내서 한 번 써볼게요 ㅋㅋㅋ

방콕에서 치앙마이로 이동할 때 비행기를 탔었는데요! 치앙마이 공항에서 택시를 타고 숙소까지 향했습니다~~ 호텔 위치가 아주 좋아요 타패게이트 바로 앞이라 그런지 기사님들한테 임호텔 이라고 말하면 다들 아시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조식은 그럭저럭.. 별로 먹을 건 없었어요 ㅠㅠ 그냥 여행해야하니까 배채우기 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간단히 해결할 정도?

방은 생각보다 깨끗했어요 ^_^가격에 비해서 만족스러웠습니다 에어컨도 빵빵하고 와이파이도 잘 터집니다 ㅎㅎ

데스크에 직원들도 친절하고요 영어도 다들 잘하시고~ 1박2일 트래킹 간 동안 트렁크 몇 개.. 짐도 맡겼었는데 no problem 하면서 맡아주더라고요 ㅋㅋ 서비스가 불편한 건 못느꼈어요

가족여행이라 엄마아빠 방 하나, 저랑 동생이서 방 하나 이렇게 따로 썼었는데 저랑 동생이 묵었던 방으로 사진 올려볼게요 사진을 많이 찍었던 것 같은데.. 다 어디로 갔는지;; 흑흑 어쨌든 치앙마이에 머무실 분들 참고하세요~~~~!
2 Comments
Stephanie216 2013.01.06 20:49  
사진에 미인이!! ^^ 가격정도보 있음 좋을텐데요~
적도 2013.01.06 23:33  
임호텔 가격이 약 950밧에서 1000밧 정도지요??
창문은 있나요???
전 임호텔에서 타페문을 지나 문무앙로드에 있는 탑노스호텔을 좋아하는데요...조식이 그럭 먹을만하고, 수영장
그리고 세탁물 건조가 가능한 족만 베란다가 있어서입니다.
물론 임호텔보다 깔끔한 맛은 떨어집니다. 탑노스 가격은 세금포함 900밧 정도입니다
제목