나컨나욕 - 반푸언리조트/350 air, 방넓음 저렴. 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나컨나욕 - 반푸언리조트/350 air, 방넓음 저렴. 추천

클래식s 6 2278

https://goo.gl/BHoon8

제공 : 수건 비누 물1병, 티비

장점 : 근처 가격대에 비해 저렴. 나컨나욕에는 500에어콘 구하기도 쉽지 않습니다.

방넓음

단점 : 냉장고 없슴. 매트리스 스프링 다 느껴짐. 푹 꺼짐. 개미약간, 가구낡음, 디파짓150

쇼핑은 8km 거리에 테스코로터스로 가세요. 국도변이다 보니 근처에 주유소밖에 없습니다.

지난번에 숙소 구하느라 엄청 고생한 지역입니다.  폭포근처 숙소들은 무지하게 비쌉니다.

싸도 500에어컨이요. 수준도 맘에 안드니 나컨나욕에서는 마음 비우고 숙소 구하세요. 카오야이가 근방 30km 이내라서 덩달아서 가격 쎈 지역으로 보입니다.

6 Comments
클래식s 2015.09.15 01:42  
고구마 2015.09.15 18:54  
올려주신 게스트하우스 정보를 따라가다보면 클래식s님 여정이 그려지는거 같습니다. ^^
클래식s 2015.09.15 19:29  
넵.. 지금은 매쏫에 와있습니다.  여기 고산지대 통과해야 되는지 미처몰랐는데 오는동안 높아서 춥더라고요.  도로상태도 안좋고 주유소도 중간에 없고요.  경치는 좋더군요.  매쏫 쪽으로 오니 날씨가 아주 맑네요.
깜따이 2015.09.20 02:24  
매솟은 태국 소도시중 가장 먹거리가 다양하고 좋은곳이라고만 들엇네요^^;;
물론 저는 시간 없이 그냥 지나치구요 ㅠ
클래식s 2015.09.20 10:16  
여행자가 보기에는 그런건 모르겠더라고요.
깜따이 2015.09.20 22:50  
론리에 자세히 나온걸로 기역해요.함 검색해보세요..
제목