안추천 니컨 랏차시마..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

안추천 니컨 랏차시마..

M.B.K 0 2101
니컨 랏차시마(코랏)이라고 하는데요...

혹시나 예전글에 추천 업소가 있나하고 봤는데 안추천 하는

업소만 있네요... 그런데 또 안추천 업소라니... -_-

도쿄호텔이라고 있습니다. 시내쪽에 가까운 터미널에 도착

하시면 가장 가까운 축에 드는 게스트하우스 수준 호텔인데

목욕탕딸린 더블 팬룸 180밧 입니다. 가격은 저렴한 편인데..

화장실 상태와 시트와 베게 상태 장난 아니었습니다..

오래된데다가 청결과는 담을 쌓은듯.... 시트와 베게 냄새때문에

잠을 자기 어려울 정도였구... 화장실은 으~~~

그래서 그런지 태국에선 잘 걸리지도 않는 감기에 걸려서 고생하고...

건너편의 도쿄2 호텔은 좀 나을지도 모르겠네요...

반드시 방 확인 필수 입니다.. 코랏의 가장큰 쇼핑몰은 The mall(더모라고 발음)인데..

구입하실것 있음 이곳이 물건이 좀 다양합니다... 참고 하시길 위치는

미타합 도로 방콕쪽으로 시 외곽입니다...
0 Comments
제목