매쌀롱의 Baan See See를 소개합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매쌀롱의 Baan See See를 소개합니다.

우성사랑 1 2110
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
1.위치 : 신쎈에서 군인은행쪽으로 60m내려가다가
          좌측에 위치

2.가격 : 고구마님이 언급한대로 기본방은 400b,
            전망이 좋은방은 500b
            전망이 좋은 방은 가격협상이 잘안되네요..
            저는 1박에 300b(전망이 가리는방)에 묶고 있네요

3.장점 : 오후2시인데도 베란다에 앉아있으면 시원합니다.
            반쓰쓰 해발고도가 제 핸드폰GPS에
            의하면    1,087m가 나오네요
            저녁에는 추울것 같아요..
           깨끗합니다. 핫샤워 가능하고요.. 와이파이
           사용자가 별로 없어선지
           다른  곳보다 더 빠르네요. 
           필요한 물품 다 갖추고 있네요.

4.단점 : 영어가 통하는 직원이 현재는 없는것 같네요.
           BOSS가 있으면 영어가 되네요..
           베란다에서 보는 전망이 앞 방갈로가
           좀 가리네요..          
           레스토랑 쪽으로 가면 전망 휼륭합니다.

# 사진은 추후에 보완하겠습니다.
   See See라는 이름은 큰딸이름이네요...

혹시라도 매쌀롱에 계시는분 놀러오세요. B-1에 있네요..
1 Comments
우성사랑 2011.04.18 16:45  
저렴하게 이용할 여행자는 신쎈 50b(욕실 공동욕실)이용하시고
그외에 신쎈,리틀홈 200-400 방갈로 이용하실분은 반쓰쓰를 적극추천하네요..
그래도 외국인은 씬쎈에 많이 있네요
제목