차이낫 - 판타지리조트/700air, 숙소가 테마파크임. 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차이낫 - 판타지리조트/700air, 숙소가 테마파크임. 추천

클래식s 6 2112
https://goo.gl/YrXE3X

제공 : 수건비누물 티비 냉장고 

장점 : 숙소마당에 사진을 찍을만한 대형 소품들이 즐비함. 청소부만 7명 넘게 청소를 합니다. 실내수영장도 있어서 날씨와 상관없이 즐길수 있습니다. 새건물에 새제품들 위주라 깨끗합니다.  가격만큼 값어치를 한다는 느낌이어서 비싸다는 생각이 들질 않더군요.  일정상 묶어보진 못했고 맘에 들어서 올립니다. 숙소의 구조나 배치된 소품들을 보니 야간에 조명을 켰을때 더 멋있어 보일 숙소입니다. 차이낫의 버드파크도 초등학생 취향이고, 이숙소의 수영장도 애들용입니다.  애들과 같이 묶으면 좋은 도시와 좋은 숙소입니다.

단점 :  단점을 찾지 못했습니다. 굳이 언급하자면 고속도로변에 위치하다 보니 방에 따라서는 차들이 달리는 소음이 들리는 방도 있을꺼고, 외곽의 문제점인 쇼핑을 크게하자면 시내로 가야한다는점,, 식사나 음료과자들을 팔긴 하지만 식사도 제대로 하려면 시내 가야한다는 점입니다.  

차이낫으로 들어가다보면 고속도로상 왼쪽에 등대가 먼저 보여서 금방 찾을수 있습니다.

6 Comments
클래식s 2015.09.15 00:40  

디아맨 2015.09.15 09:54  
클래식님 덕분에 지도를 자주보게 되네요^^
숙소 가성비도 좋은듯 한대..
저 혼자 여행 할경우 과연 저 차이낫까지  갈지 모르갯네요 ㅎㅎ
클래식s 2015.09.15 10:10  
일정하고 상관없이 숙소만 보고 묶고 싶은 생각이 들더군요. 저녁에 조명 쐈을때 사진 잘나올꺼 같아서요.  저말고도 현지인들 사진찍는 사람들 많았습니다.  양,풍차,딸기 소품들 가져다 놓은데는 많은데 여기처럼 잘 꾸며놓은 곳은 보기 힘듭니다.
종일 2015.09.17 06:37  
태국 전역을 누비고 다니시는 클래식님이 넘 부럽습니다.
덕분에 좋은 정보 많이 얻어갑니다^^.
클래식s 2015.09.17 09:43  
네 감사합니다.
1928박 2016.04.08 11:52  

감사합니다요
ㅎㅎㅎㅎ
제목