차트리움 레지던스 사톤 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 레지던스 사톤 방콕

김병업 7 9443

먼저 차트리움 리버사이드가 아닌 것 알려드립니다.

이 레지던스는 사톤 지역 고급 주택가에 위치하고 있어요.

총논시에서 BRT(중앙차로버스)로 3정거장 떨어진 타논짠에서 내려 5분 정도 걸어가면 됩니다.

스튜디오룸 2박 154,000원에 묵었습니다.

방도 깔끔하고, 4층에 있는 수영장도 아주 좋아요.

조식도 훌륭하더군요.

레지던스이니 전자레인지, 인덕션 등이 있고요. 세탁기는 2베드룸 이상부터 있다고 합니다.

위치 빼고 나머진 다 좋았어요. 위치의 단점을 셔틀버스로 커버하려고 많이 노력하더군요.

기본이 총논시역이고, 중간 중간에 엠포리움 백화점(프롤퐁역), 쇼핑몰(라마3, 테스코), 저녁에 아시아티크 운행도 있어요. 아시아티크까지 택시로 60-70밧 정도입니다.

7 Comments
와조다 2014.05.13 16:23  
여기 예약해 두었는데, 셔틀로 카오산까지도 운행하나요
6공병 2014.05.13 18:56  
카오산까지는 셔틀 운행안합니다. 거리가 꽤 되는걸요....
6공병 2014.05.13 18:58  
가족들과 갈때 잡는 호텔입니다. 저렴하게 3베드룸을 잡을 수 있고, 아이들 놀 수 있는 풀이 꽤 괜찮죠. 시설은 좀 낙후된 느낌이지만 깔끔하고 교통빼고는 만족합니다. 하지만 시암까지 100밧이 안나오고 BTS역 가는 셔틀이 있어 그닥 불편하지도 않습니다.

바로 맞은편에 세븐일레븐 있고, 스타벅스도 있습니다. 노점 몇개 있고, 마트도 있고,음식점도 좀 있습니다.
큰길가에서 들어가는 입구쪽에는 현지인들이 많이가는 시푸드레스토랑(큰 노점식)이 있는데 맛과 가격 좋습니다.

크루들도 레지던스 치고 참 친절합니다.
바다라100 2014.05.19 13:06  
다 좋은데 교통이 ㅠㅠ
브라흐마 2014.05.29 10:41  
스쿰빗까지 가는거 얼마나 나올까용?
쇠고기 2014.06.05 09:37  
아직한번도
레지던스는
안가봤는대
이번여행에는한번고려해봐야겟네요
naster 2014.06.11 13:15  
작년에 여기서 2베드룸 5박 했었는데 불행히도 세탁기가 없더군요
영어를 못해서 말은 못했지만 기분은 별로 였습니다
수영장이나 조식은 제 입장에서는 괜찮았는데
제가 숙박할때 4층에 레스토랑 공사를 해서 소음이 ㅡ,.ㅡ;;;;
글쓴분이 말씀하신대로 위치가 좀 그렇더군요
스쿰빗까지 택시타면 150~200 밧 정도 나왔었나 (오래되서 기억이...)
셔틀있으니 셔틀타시면 프롬퐁까지 데려다 주니 스쿰빗 나가신다면
그렇게 가셔도 되구요
문제는 저녁에 시간이 약간 늦으면 택시기사분들이 잘안가시려고
어딘지 모른다고 하시더군요
머리가 나빠서 작년에 얼마줬는지 기억이....
암튼 돈 아깝진 않았습니다
제목