호텔 홈피가 더 싸네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 홈피가 더 싸네요

kairtech 9 9291
@  mind executive suites
www.atmindsukhumvit.com
   아고다에서  4박 예약하고  ( 2014 1. 12~17) 홈피 들어가보니
5일전  advance 예약하면  아고다보다 10% 정도  더 싸네요

수쿰빗 끝자락 언눋  bts 역 근처이고  아고다 평점이 좋아서  예약했는데
먼저  다녀오신분듣  댓글로  소감 한마디  부탁해요
9 Comments
-바나나우유- 2013.12.20 22:00  
저는 11일부터 17일까지 예약했어요 만나는건 아닐지
디럭스룸으로 조식 불포함해서 38000원정도에 했어요^^
혹시 만나면 인사나해요^^
호나우동 2013.12.23 23:06  
맞아요.. 아고다가 표시된 가격은 싸도 봉사료랑 택스 제외가격이라서 결제할때보먼 오히려 비싸지는 경우가 있더라고요..
윈디걸 2013.12.25 11:57  
저도 이번에 따오에서 방콕오는거 밤버스타고 이동으로 알고 하루 예약안해서 따오에서 급하게 한군데 잡았는데요 아고다서 제시한거보다 훨 싸요..
nikkimtl 2013.12.25 12:27  
아고다보다 싼것도 있고 비싼것도 있습니다
꼭 이렇다라기보다는 경우에따라 다르니 잘알아보세요
야간형콴 2014.01.01 16:15  
네 호텔뱅크랑도 비교 ㅎㅎ
나홀로방콕 2014.01.12 22:33  
저능 비교가 귀찮아서 그냥 아고다로..ㅋㅋ
아기둘리 2014.01.20 01:00  
아고다가 호텔예약에 대세로 알고 있습니다. 쌀수도 있고 조금 비쌀 수도 있지만.
호츠비 2014.01.21 17:02  
음 하나하나 비교하는게 가장 좋겠지만 역시 귀찮은게 크죠
나디아350 2014.07.24 10:35  
아고다..인터파크투어 이리저리 비교하고 있었는데.......
홈페이지도 찾아봐야 겠네요
제목