방콕 수쿰윗 소이18 파크프라자 18

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 수쿰윗 소이18 파크프라자 18

무쏘 11 9495
5월27일 ~ 28일 까지 1박했습니다.

한인업소 레터박스에서 부킹했구요~

전체적으로보면 가격대비  만족입니다.

객실상태... 룸은 조금 작은듯 헀습니다. 어차피 잠만 자는 여행자라 불편함 없었습니다.

친절/서비스...도착시 월컴드링크 서비스부터 직원들 항상 웃는모습과 모든 직원들이 친절해서 좋았습니다.

욕실/화장실...욕조는 없지만 좋았습니다.

청결... 룸과 샤워부스안에 머리카락이 조금 보이더군요....조금 아쉬운 부분이네요~

위치/교통... 위치는 대 만족입니다.
                  비티에스 아쏙역에서 10분이내...
                  조금 걸어가면 제가 좋아하는 로빈산백화점...터미널21...쏘이 카우보이...라차다...
                  돌아오는날 호텔 에서 택시타고 공항까지 톨비포함 300밧 안나왔습니다.

부대시설...이용 안해봐서 몰라요~

조식...정말 최고입니다. 맛나고 이것저것 많고~

가격만족도...2000밧 미만에 이정도 호텔 있을까나 몰겠네요...

참고로 사진은 한인업소 홈피에 가시면 볼수 있답니다^^
11 Comments
유라이 2012.05.31 20:36  
정보고맙게잘봤습니다..저도 이곳으로가게되는데요..혹시 주변골목..길등이 밤늦게~ 10시이후~무섭지않은지.도보로 밥집술집맛사지등....있나요??
ASHH 2012.06.01 03:55  
전 이 호텔 바로 옆..오크우드에 머물렀었는데...전혀 안 무섭습니다...사람 엄청 많이 지나다는데다가...길거리 음식점들이...저녁부터 생겨서...요...다만 12시 이후로는 사람이 뜸했던 기억이 나네요..아 근데 여기는 욕조가 없군요....쩝....오크우드는 욕조가 있었거든요....
티카 2012.06.04 11:14  
저두 여기에 1박했었는데...생각보다 좋드라구여...
가는길목에 발맛사지샵 많구여..
여기서 툭툭이도 탔는데...
아쏙까지 안데려다 주고...그옆 타임스퀘어까지 데려다 줘여..ㅎㅎ
조식은 생각보다 좋습니다욤
롤랑가로 2012.06.13 21:03  
방의 등급이 달라서 아예 없을 수도 있겠지만 같은 급이라도 욕조가 있는 방이 있고 없는 방이 있습니다. 제가 두번째 방문때 욕조가 없어서 프론트로 전화했더니 위치에 따라 방이 좁아서 욕조를 못놓은 방이 있다고 하더군요. 그러면서 욕조가 있는 방으로  바꿔줘서 불만은 없었어요 ^^
flcm 2012.06.26 08:14  
이번에 태국여행 가려고 준비하는 중인데 좋은 정보 감사합니다~^^
맛좀볼래 2012.09.07 15:45  
파크 프라자 바로옆에 로컬 식당이 있는데 볶음밥 새우튀김 등등 가격도 싸고 맛도 괜찮았어요
1주일 묵을 동안 아점은 무조건 거기서 먹은듯; 웬만한 조식보다 낳았던듯 해요
림쭈 2015.04.18 21:06  
이번여행에 이곳 예약했는데 괜찮다니 안심이되요!!ㅎㅎ
lovfakk 2015.06.15 16:51  
좋은 정보 감사합니다^^
헐랭망구 2016.07.28 11:26  
작년에 여기서 3박 했는데
가격에비해서 꽤 좋았던듯! 서비스도 좋구 룸 상태도 좋고
전 혼자가서 그런지 크기도 괜찮았구요
ehgnsr2 2017.02.27 16:59  
파크프라자 생각중인데 감사합니다!
일산에스테반 2017.11.29 18:16  
이번에 예약을 했는데 조식 불포함으로 했네요...ㅜㅜ 혹시 따로 조식을 할 수도 있는거겠죠?
제목