풀만 킹파워호텔 3박후기(사진위주)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만 킹파워호텔 3박후기(사진위주)

조선의식모다 25 9437
버스 종점지역과 BTS 아눗싸와리 차이역 근처라 대중교통 이용하긴 좋았구요
무료 뚝뚝이 제공으로 아주 편안했습니다

그대신 그주변 교통체증이 장난아니네요
시내오갈때 택시타면 기본 100밧은 나오는거같다능.
위치로 따진다면 쑤쿰빗이나 시암쪽이 더 좋겠죠~

그래도 저렴한 가격에 3박동안 집처럼 편안했던것같습니다
섹소폰이랑도 도보10분거리라 좋았구요~

조식은 많이들 말씀하셨다시피 뷔폐식으로
첫날은 신나서 마구 먹었는데 메뉴가 바뀌질 않아서 2,3일째는 좀 지겨웠네요 ^^;

인터넷 1박에 1시간 공짜라고 알고 사용했는데
체크아웃할때 300밧 요금 받더군요
전화도 태국내 전화 한통당 100밧 나왔구요 ㅠ

쓰다보니 단점들도 꽤 쓰게됐지만 저는 꽤 만족한 호텔이었구요
다음에도 지인들에게 추천할꺼같아요

25 Comments
푸켓알라뷰 2009.08.11 10:53  
보통 주요도시호텔엔 쇼파있는곳이 드믈던데..쇼파도 있고 룸도 깔끔하네요~
근데..님 아이디가 너무 웃겨요ㅋ
조선의식모다 2009.08.12 00:01  
오래전부터 쓰던아디라 웃기다는 지적 많이 받지만 계속 쓰게되네요 ^^;

풀만 저렴한가격에 있을껀 다있다능~ 추천요 ㅎ
시골길 2009.08.11 12:26  
아이디가 쩌네욤...ㅋㅋ
최근 가장 급속히 뜨는 호텔이네요..풀만이..
조선의식모다 2009.08.12 00:01  
편안해요 ^^
나메시떼 2009.08.11 13:58  
혹 헝글의 식모님?ㅎㅎ
조선의식모다 2009.08.12 00:02  
아이고.. 어딜가나 헝글분들이..ㅎㅎ
궁금팍팍 2009.08.11 20:45  
객실 이용하는 사람은 수영장 무료로 이용가능한가요?
조선의식모다 2009.08.12 00:03  
네에~! 무료음료쿠폰도 주구요~

락커 썬베드 타월 모두 무료제공되요 ^^
teenvogue 2009.08.12 00:15  
디파짓이 있나요? 있다면 얼마인가요?
달콤살콤 2009.08.12 00:33  
디파짓 작년에 100달러정도였던 거 같아요 기억이 잘 안나긴 하지만..^^
풀만 괜찮아요. 근데 휴가로 가기엔 좋지만 할죙일 나갔다 잠만자고 오기엔 아까운 가격이죠.글두 괜찮아요.풀만.수영장도 작지만 이뿌궁,^^ 헬스장도 있구. 할죙일 호텔서 유유자적하게 놀기엔 딱이예요~^^ 버뜨 바깥에서의 일정이 빡빡하시다면 돈이 살짝 아까울 수도 있어요.^^ ;;;;
teenvogue 2009.08.12 01:05  
입국 하루전날 묶으려고 예약해놨었어요^^ 좋은 정보 감사드립니다♥
조선의식모다 2009.08.13 15:42  
디파짓 신용카드로 1000밧이더군요~
나라오 2009.08.12 09:38  
디파짓 47달러였습니다 저번주에 다녀왔음
빈폴™ 2009.08.13 06:30  
호텔이 엣지가 있네요^^
조선의식모다 2009.08.13 15:43  
엣지있죠..ㅎㅎ
피나투보 2009.08.13 17:11  
1박에 얼마인가욤~~ㅎㅎ
조선의식모다 2009.08.17 13:40  
1박에 2350 바트였어요 ㅎㅎ
트래블라이프 2009.08.15 20:23  
제일 중요한 1박당 숙박비를 적어주지 않으셨네요 중요한 것인데 말이죠ㅎ
혹시 설마 킹파워호텔 주방에서 아르바이트 해서 여비를 버신다구
방에도 못 들어가보신거 아닌가요ㅎㅎ
조선의식모다 2009.08.17 13:43  
ㅠㅠ 빙고~!
페이2 2009.08.18 13:54  
전 8월11일날 2박했는데 디파짓 100달러였는데여..
그리구 체크인할때 논스모킹룸 요구했더니 슈페리어에서 디럭스로 업그레이드 됬어여..
침대두 킹사이즈베드로..잘쉬다왔습니다..수영장두 괜찮구..
근데 조식은 가지수만 많구 먹을게 없어여..
조선의식모다 2009.08.31 10:04  
저희는 워낙 성수기때여서 그랬나.. ㅠ
조식은 저도 하루만 맛있게먹은거같아여
벼랑 2009.08.26 23:37  
식모님??...;;;
조선의식모다 2009.08.31 10:03  
벼랑끝님?;;;
쥬니 2009.08.28 10:01  
조식님 여기서 뵈니 반갑네요
조선의식모다 2009.08.31 10:03  
ㅎㅎㅎ 저도 방가워요! ^^
제목