[로얄벤자]로얄벤자 추천(사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[로얄벤자]로얄벤자 추천(사진)

재임스 9 5214
위치 -

BTS 나나역 수쿰빗 시내중심가 위치
월텟이나 쇼핑하러 이동하기 용이

앞에 24시간 슈퍼있음 - 사다가 과일먹기 좋음
한인상가도 길건너 수쿰빗플라자 위치
근처 이슬람 식당가 있음 (시도해보진 못함)
간단하게 한잔할만한곳도 있음

시설 -

나름대로 대형호탤임
아주 새건물은 아니지만 나름대로 양호
넓은침실/넓은욕실
헤어드라이어기/면도기/치약칫솔- 달라고 하면 가져다줌
2개이상룸일경우 연결되어 있는것도 달라면 줌

이불이 눅눅하다는 사람도 있음 - 괜찮았음
바퀴벌레도 가끔나올지 모름 - 우리집에도 나옴

교통 -

공항에서 30분 (미터 170밧)
고속도로 이용시 50+20밧 톨게이트비 있음
10시이후에는 그냥 일반도로 이용하는것이 더 낳음

로얄벤자에서 카오산까지 28분정도 택시로 약 200밧 (오후3시경)

식사 -

수퍼고급호탤은 아니지만
깔끔하고 만족스러운편
김치 먹을만함

가격 -

2인더블 900밧 조식포함 (수쿰빗 플라자 - 킹엔아이/미래여행사예약가능)

가격대 성능비 대만족

총평 - 특급호탤은 아니지만 나름대로 좋은호탤임

쇼핑과 휴식이 목적이라면
          마지막날이나 첫날정도는 충분히 묵을만함

개인적의견 - 아주 특급호탤에서 묵는것도 좋지만 집에가면
                  집이 집같지 않게 느껴지는 부작용생김
                  자기 수준에 맞는 곳에 묵는것이 좋을것 같다는 생각임

가능한 고층으로
로비에서 첵인하면 2400밧임 바우쳐필수

수영장,헬스장은 별로

9 Comments
써니 2003.04.11 18:28  
  사진보니까 그 좁은도로 걷던생각난다 넘 가구싶다
요기 2003.04.30 18:35  
  바로앞의 여행사에서 800 밧에 바우처구입가능합니다 ^^
pattaya 2003.05.01 11:56  
  입구에서 큰길까지 걸어나오기가 좀멉니다..중국인 관광객이 많고요..큰길쪽에 푸드랜드 있습니다 그안에서 신라면 팝니다..
해피맨 2003.05.01 15:16  
  1월에 하나여행사에서 1000밧주고 바우처를 샀는디......
800밧이라니 어느 여행사 입니까?
뚜디 2003.05.04 15:42  
  생각나는데,,,,
주디 2003.05.05 04:35  
  저도 방콕에 잇을때 여기 묵었었죠 가격도 괜찮구 좋아용 하루 300밧에 잣는뎅...ㅋㅋ <br>
후니짱 2003.05.06 17:04  
  어디서 800밧, 300밧 짜리 살수 있죠?? <br>
<br>
정보좀 주세요 <a href=mailto:ojigen@hitel.net>ojigen@hitel.net</a>
초보 2003.05.16 08:17  
  근데 바우처가 뭐에요...
  바우처는 숙박권을 말합니다. 여행사에서 돈을 주고 사죠.
제목