끄라비) 비욘드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비) 비욘드 리조트

통큰너구리 3 5710

딸이랑 둘만의 여행이엇습니다

.공항에서 택시 티켔끊어 700바트  시내랑 좀 멀고. 조용하고 아름다운 리조트 엿습니다. 

수영장이 바다와 맞다와 있었고.  조식부페도 괜찮았습니다 .특히 빵종류 다양하고.밥도 맛있었고 종류가 많아서   좋았어요 ,

4일 묶었는데.  자녁식사는 리조트 앞에 타이마사지1시간 300바트 하고난 다음  500~700바트정도면 먹을수 있었구요.

직원들 친절하고 지은지 얼마되지않아 깨끘하고 좋았어요. 와이파이 잘트지고요.

단지 아오낭까지  택시비 500바트구요. 왕복 1000바트니 .  생각해 보셔야 하구요.  저희는 아오낭에 투어에예약하고 저녁 먹고 테스코에가서 과일사러    다녀왔네요.  호텔에서는 하루에 한번 호텔차량이용 가능하구요. 시간이 정해져있더라구요.

전부 바다조망권에  바로앞이 바다라 좋더라구요.

3 Comments
고구마 2014.06.11 08:32  
교통비가 상당한 곳이네요. 어디일까 궁금해서 검색해보니 끄라비 쉐라톤 리조트가 있는 크롱 무앙 해변이군요.  아오낭이나 타운과는 꽤 먼거리지만... 뭔가 그곳에서 힐링하긴 좋은곳일거 같아요.
게다가 바다 조망권이라니...^^
도도나~~ 2014.06.12 13:34  
저도 몇년전에 크롱무앙에 나까만다리조트에 묵었었는데 저는 오토바이렌트해서 오토바이로 아오낭까지 다녔었어요
참조용하고 한적해서 너무도좋았던곳이지요
오늘도 그때를생각하니 행복해지네요 ㅎㅎ
문랑자 2014.07.04 16:24  
끄라비에 아이랑 둘이 가면 혹시 맛사지는 어떡케 받으세요??
태국에 수시로 가지만 그거슨 참으로 어렵더라구요

아 따님이 어리지 않으신가......-.-?
제목