꼬사무이 Nora lake view hotel 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사무이 Nora lake view hotel 강추

스카치 6 4075
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
부킹닷컴에서 작년 10윌중순에 1박 1100바트로 4박 예약했어요.
따라서 지금  헌재 가격은 어떨지..  프론트에 알아보고 나중에 알려드리게요.
15일부터 19일까지 묵고 있고요, 조식은 불포함.
30제곱미터의  넓은 방이고요.
창밬으로 차웽호수의 일부가 보여요.
빅더블에 응접탁자와 의자가 등니무로 되어 있고 화장실도 넓고 욕조까지 있고, 방에 여유공간이 넉넉해요. 물론 냉장고도.
위치는  센트럴 차웽. 요슬왕자님의 차웽비치 지도를 보면 더 라이브러리 리조트와 맥도날드 사이예요.
얼핏 눈에는 잘 안띠는데 현지인에게 물어보면 디 알아요.
우리도 밤에 도착해서 코앞에서 헤매다 물어보니...  ^^
와이파이 프리. 해변갈 땐 타윌도 무료로 빌려 줘요.
스텝도 늘 웃는 얼굴로 친절하네요.
잘 왔다 싶으실 거예요.
나톤에서 쏭태우 기사도 이 호텔을 아시더라고요. 우리는 호수쪽에 세워 줬는데 내리니 매도날드 뒤쪽이더라고요.
그냥 건물로 들어가시면 됩니다.
6 Comments
스카치 2014.01.17 21:56  
현재 가격은 슈퍼리어 디럭스룸 1500바트 라네요. 조금 밀당은 가능할듯.
아기둘리 2014.01.19 10:41  
훌륭한 정보네요. 감솨~
돌핀진 2014.01.27 15:07  
차웽비치 근처로 가고 싶었는데 참고하겠습니다. 감사합니다.
쇠고기 2014.06.05 09:49  
코사무이는아직
가보지는못하고
눈팅중인데
좋은정보네요
호텔가격이만이비싼공인데
저렴한곳알ㄹ려주셔서
감사합니다
신도냥 2015.08.28 20:53  
꼬사무이 여행계획중인데 좋은골 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 꼭 가보겠습니다
태평양건너 2015.09.02 00:15  
위치와 가격은 좋으나
옆의 클럽에서 소음이 너무커 잠을 잘수가 없습니다.
새벽 5시가 되야  조용해집니다.
제목