크라비 아오낭 smile hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비 아오낭 smile hotel

스카치 7 4952
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )지금 아오낭 스마일 호텔에 묵고 있어요.
12윌에 아고다를 통해 예약했는데 (부킹닷컴에도 같은가격으로 나왔어요.)
더블 1500바트인데 아오낭 평균보다는 싼 가격이예요..
원래 계획은 끄라비타운에서만 일주일  있으례 했는데 좋은 가격에 름조건이 좋아
이틀만 예약했어요.
끄라비 보그백화점 앞에서 쏭태우타고 아오낭  플라자 앞에서내리면 20미터 쯤 되어요.
비치도 50미터가 채 안되고 위치가  좋아요.
태국  여행 일곱 버ㄴ째인데 이렇게  럭셔리한 룸은 처음이에요. 물론 지금까지 늘 싼 게스트 하우스에 묵긴 했지만,
방에들어 선 순간 오!  라는 탄성이 절로 나왔어요. 와이프는 까악!  이었고요.
30제곺미터라고 했는데 넓었어요. 창밖에는 푸른 숲어 보였고요.
룸에는 냉장고, 전기포트등 기본도구가 다 있구요.
호텔의 4섬투어는 400바트인데 가격대비 재미있었구요. 투어나 해변 나갈때 매트, 우산, 여성 모자는 무료로 빌려 줬어요.
타올은 20바트에 빌려  주는데  체크아웃 하는날 빌리는 거은 가져가도 된대요. ^^
스탭도 매우 친절했고  헌재까지 불만이 거의 없네요.
아오낭 묵으실 분 강추!
내일은 다시 끄라비 타운으로 돌아가요.
작년보다는 날씨가 선선한것 같아요.  믈론 대낮은  여전히 뜨거워요.
7 Comments
고구마 2014.01.11 14:48  
4섬투어는 여전히 저렴하네요. 400바트라면 정말 박리다매로하는듯해요.
끄라비타운에서 4섬투어할때 썽테우타고 오고가는 시간이 좀 지루했는데, 아오낭에서라면 그런면에서 편리하겠네요. 근데 이 호텔 조식도 주나요?
스카치 2014.01.17 12:28  
프로모션 가격인지 조식포함않됨 이었어요. 저희는 컵라면과 괴일사다가 커피포트 뜨거운 물로 간단히.ㅋ.  투어는 호텔로 픽업와서 끄라비피어로 갔는데 거기서 인원 맞추느라 30여분 기다렸어요. 투어도 좋지만 아오낭해변에서 롱테일보트타고 프라낭  케이브 비치(왕복200바트)로 가서 종일 놀다 왔는데 물색도 예쁘고 너무 좋았어요. 아오낭비치는 물이 좀...  ^^
왕자병 2014.01.11 17:46  
지금 따오입니다 내일 그러니일요일 끄라비 갑니다 직접가도 그가격에예약이 가능한지요
songtam 2014.01.12 16:50  
aonang backpacker선택은  여행을 슬프게함,, agoda에서 소개랑 1.거리가해변에서 멀고도 멀고,와싸갔다 뚣뚝이 돈 많이 듬, 2.아침데스크에 사람이 없어서 한 손님은 공항버스 기다리다 짐을 의자에 놓고 나갔다가 문이 잠겨버려 몸은 바까트 짐은 안에  차는 이미 숙소앞에 도착,, 문을10분가량 두둘기고 두둘기고,,,3, 아침7,8시 공항 버스 타려고 짐챙겨 테스크오니 아무도 없어 발을 둥둥, 전화를 6,7번 해도 아니받고, 룸한인 고객에게 키맡겨 200바트 받아 쓰라고 내려오니 공항버스도착 5분전에 데스크에 사람 나타나,,공항버스지나 갈까봐 거리바깥에 서서 돈 200바트 받고,..이런 데도 있음...허허
kairtech 2014.01.13 11:03  
에효
남일같지않네요
그래도 지나면 그게 추억이고 여행의 잔영이겠죠
해서  이젠 호텔에서 지내시는지요?
몬스터하 2014.01.13 11:59  
3일후에 끄라비 가는데 4섬 투어 가격은 그대로네요 이번엔 5섬 투어 할려고 하는데 기대되네요. 피피투어도 계획중입니다. 투어 가격은 아오낭 비치에서 샵에서 쇼부봐도 저렴하네요. ㅋㅋ
행복쩡이 2014.07.08 21:53  
와...정말 좋네요.//
끄라비 너무 좋아 한번 더갔다가 중국인들의 습격에 정신이 나가있었죠..ㅠㅠ
그래도 좋은 추억은 남아있어요..ㅠ
제목