피피섬 여기 아시는분

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬 여기 아시는분

사막에서 7 3119
여기 아시는분 없으신가요

여기 방갈로에서 있었는데....모기떼 때문에 죽는줄 알았죠

좀 오래전이긴 하지만 잊을수 없는 추억이 있는 곳입니다.

보다 보니까 여기에 대한 정보는 없는거 같아서요

시설은 별로지만 보시다 시피 옆서에도 나오고....

경치하나는 예술 입니다.

위치는 기억이 안나서 설명을 잘 못하겠네요 아시는분 설명좀

부탁드립니다.
7 Comments
요술왕자 2004.06.15 20:58  
  롱비치(핫 야오) 앞바다 입니다. 스노클링 포인트이기도 하죠...
요술왕자 2004.06.15 21:00  
  저 숙소는 롱비치 방갈로.... 저도 피피 처음 갔을때 저기서 묵었었죠.... 100밧.... 샤워에서 바닷물이 나왔다는 ㅠㅠ
사막에서 2004.06.17 16:20  
  샤워가 엉망이긴 했습니다.
  음...지금은 얼마정도 하나요? 여기검색해보니 작년12월에 잴비싼방이 500밧, 그리고 300밧짜리 있다고 하던데요...7월에얼마나할까요?
양배추인형 2004.06.18 22:58  
  저2001년에 저기서 묶었는데..기억하기로는 젤싼방이 12월에 500밧이었습니다.공동화장실에모기땜에 죽는줄알았음.
성게시러 2004.06.22 02:08  
  저기서 묵진 않았지만 저기서 스노쿨링했는데 으찌나 커다란 성게들이 많던지.. 스노쿨링하면서 기겁을 했다는...
죠이 2004.08.02 12:22  
  2002년도에  옆에 있는 피피 펄파라다이스 리조트에서 묵었는데 거기는 여기보다 꺠끗했음.. 1000밧(성수기)짜리 방에서 묵었었는데 바닷물샤워두 아니구 괜찮았었음.
제목