꼬사무이 - 킹스 가든 리조트[킹 방갈로] - 02

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사무이 - 킹스 가든 리조트[킹 방갈로] - 02

상쾌한아침 4 2397
킹 방갈로의 추가 서비스 종류와 패너틸.

이곳에서 자물쇠나 열쇠를 분실하면 대략 재미없다. =_=;

이 지배인 아줌마에게 바라쿠타 물고기를 선물했는데...
그렇게 분친절하고 투명했던 사람이 갑자기 '우리가 남이가?' 모드로 돌변해서 놀랬다.

아줌마 너무한거 아냐? 물고기에 한마리에 그렇게 사람이 바뀌다니.ㅜㅜ

참고로 깐자나부리와 방콕에서 만난 한국인 여행자가 내가 체크 아웃한 날에 체크인했는데 이 지배인 아줌마가 오늘 체크 아웃한 한국인이 어제 물고기 잡아서 줬다면서 너무 좋아하면 친절하게 잘 대해줬다고 하더라.

아줌마 미워. ㅜ_ㅜ/
나두 처음부터 잘해주면 덧나? ㅜㅜ
4 Comments
entendu 2004.07.15 08:36  
  하하. 밤마다 물고기와 새우를 잡으셔서 상쾌한 아침을 만드시는 분?? 하하. 재미있게 잘 읽었구요. 저도 가끔 엄한 한국인 패키지 관광객들땜에 고생한답니다.- 패키지팀들 가면 좀 조심해서 행동하면 얼마나 좋을까... 그래도 태국 사람들 정말 친절하죠.싸무이에서 어디로 가셨을라나??
minjola 2004.08.07 21:53  
  저도 가고 싶은데,싸이트라던지 좀 더 많은 정보 얻을 수 있는 곳이 없을까요? 상쾌한 아침님,글 너무 잘 읽었어요.
Sunny 2004.08.19 21:43  
  아싸!! 내가 찾았당...킹스가든리조트 엄청 싸구 조으네여 2003년도 rate 이지만...이가격에 해줄까요?
<a href=http://www.kings-garden-resort.com/price_lists.html target=_blank>http://www.kings-garden-resort.com/price_lists.html</a>
구디 2004.11.15 20:40  
  2004년 8월에 다녀왔습니다.
가격 변동 없습니다,
제목