치앙라이의 깨끗한숙소....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이의 깨끗한숙소....

현석 2 3855
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
나이트바자에서 멀지않은 곳임다..왕컴호텔옆길인데...그러니까  왓쨋욧근처구요...가보시면 바로 알거에요  맥주바들이 많이 있는곳이라 금방 아실겁니다..

이름은 오키드게스트하우스임다...450밧  트윈..더블..같구요...온수에..선풍기 ,,에어컨...티비...생수.
아침에커피와 바나나 무료...무엇보다도 위치가 좋아서  좋았네요..치앙라이에 가보시면 한 번 투숙해보세요...전번 남길게요..053-718361이구요..

홈페이지www.orchidsguesthouse.com  임다..
2 Comments
열혈쵸코 2012.01.31 23:10  
치앙라이에서 인기있는 숙소네요. ^^
저같이 노트북이나 스맛폰 없는 사람에게는.. 로비 컴퓨터를 이용할 수 있는 점도 참 좋았습니다.
제가 갔던 10월에도 방이 빨리 차더라구요. 심지어 오후 2시인데도 풀이었던 적도 있었습니다.
아빠왔다 2012.02.20 14:37  
7월달에 태국을 가기로 햇는데 이런 좋은곳이!!!감사합니닼ㅋ
제목