스쿰빗 소이24 메리엇 이그제큐티브24레지던스 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스쿰빗 소이24 메리엇 이그제큐티브24레지던스 후기

스마트리 1 7193
위치는 스쿰빗 소이24 입니다.
1베드룸을 이용했구요  프로모션 기간이라서 4200밧의 가격을 2900밧으로 이용했습니다.
만족도는 상당히 좋았습니다.

직원들도 상당히 친절하였으며 오픈한지가 얼마 안된느낌을 받았습니다. 그래서 상당히 청결하고
침구또한 고급 거위털을 사용하여 너무도 편안하였습니다.
간단한 조리를 할 수 있을정도로 모든시설이 갖추어져있었으며 가격대비 상당히 만족을 하였습니다.
다음에도 이용할생각이구요 프로모션 기간은 7월까지로 알고있습니다.
다만 위치가 아주 조금 흠이라고 할 수 있지만 위치를 카바 할 수 있는 무료 셔틀 뚝뚝이가 있기때문에 프롬퐁 역까지의 이동이 편안합니다..
조식또한 훌륭합니다... 예약을 하실때 이왕이면 고층으로 예약을 하세요 야경이 정말 볼만합니다.
사진은 삼각대가 없는 관계로 앵글이 쫌 이상해도 잘 봐주세요
그런데 화장실 사진이 빠졌네요 아쉽습니다.. 화장실도 넓고 아주 깨끗하니 좋습니다.

결론은 강추!!!
1 Comments
고구마 2012.02.07 15:00  
실내가 저 정도면 화장실도 그에 따라 아주 좋았겠는걸요.
숙소가 만족스러우면 여행이 전반적으로 아주 포근해지는데...
강추하실 정도니, 이번 방콕 여행은 매우 즐거우셨겠어요.
제목