센터포인트 펫차부리15

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트 펫차부리15

3월14-16일 이틀간 묵었습니다.

스튜디오룸 부엌이 딸리지 않은 방이었는데, 조리기구는 모두 갖추어저 있더군요.

우선 넓고 바닥이 대리석, 타일이라서 시원하고 깨끗해보여서 좋았습니다.

주로 택시를 이용했는데, 카오산 70밧 정도, 동부버스터미널 75밧 정도, 시내 대부분 지역은 50-60밧이면 가더군요.
지상철도 걸어서 7-8분 거리고, 빅씨도 비슷한 거리.
위치상으로도 나쁘지 않은 것 같습니다.

조식도 가짓수는 적지만, 제 입에는 맛있더군요( 참고로 친구들은 네가 맛없다고 하면 그건 음식이 아닌거라고 하더군요 ^^)
수영장도 아기자기 하게 있습니다. 좀 작기는 해도.

트윈룸은 없는 듯 합니다. 홈피에 가봐도 더블룸만 있고요. 저는 트윈으로 예약했더니 더블룸에 엑스트라 베드를 놔 줬더군요. 덕분에 넓게 잘 잤습니다.

전체적으로 나쁘지는 않지만, 꼭 또 가고 싶다는 생각은 안드네요.

디파짓 1000밧 밧습니다.

3 Comments
sFly 2008.04.05 12:08  
  시암 지역은 걸어가면 20분
바로 옆에 빠뚜남 시장있구요
한국의 전자상가 같은 판팁파자 길건너 편에 있어 구경하기 좋아요.
스쿰빗은 차 안막히면 5분
근데 낮엔 지상철 타시는게 정신건강에 좋아요^^
yopari 2008.04.05 21:22  
  작년에 묵었는데요..트윈룸 있습니다.
후니애비 2008.06.28 18:29  
  아..기억이 나네요. 호텔의 복도와 분위기는 별로였지만 룸 자체는 가격대 만족비가 높았던 기억이 나네요.
제목