그랜드다이아몬드 추천!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드다이아몬드 추천!!!

딸기 4 4561
그랜드다이아몬드에 마지막 1박을 했습니다.
저희는 체크인할때 높은 층을 부탁했더니 22층을 주더군요.
외관과 로비등은 큰 호텔에 비해 규모도 작고 초라합니다.
그리고 특급호텔이 아니라 각종 픽업서비스를 받으시려면 근처 큰 호텔로 가셔야 합니다.(로이나바 디너크루즈등)

하지만 객실은 거실과 부엌, 그리고 침실이 분리되어 있고, 욕실도 욕조와 샤워부스로 나눠어져 있어 2명이 함께 씻을 수 있어서 좋았어요.
부엌에는 전기레인지와 냄비등이 있어서 라면도 끓여먹을 수 있었답니다.

위치는 월텟과는 10분정도 걷는 가까운 거리였고, 샤암스퀘어는 미터택시로 10분채 안되고 40밧이였습니다. 위치는 좋죠. 카오산에서 버스타고 판팁 플라자에서 내려서 길 건너에 바로 있어요.

아침식사는 부페식으로 종류가 다양한데 맛은 보통이에요. 풀장은 아담하고 깨끗합니다. 식당과 붙어 있어서 아침 식사 전후에 이용하시면 좋겠어요. 수영장 개장시간은 7시부터 10시입니다.

가격은 킹엔아이가 제일 싸서 미리 예약하고 갔습니다.
한국서 한화로 입금했구요. 2050밧입니다.
바우쳐는 받을 필요가 없어서 편리했습니다.

4 Comments
무뉴늬 2003.03.06 20:21  
  저는 함께 간 친구랍니다..^^ 시내 야경도 그런대로 괜찮고 월텟으로 가는 길에 야시장도 서고 해산물 요리집도 많이 있고 건너편 빠뚜남에서 시장쇼핑도 할 수 있어요.
유영인 2003.03.10 20:27  
  킹엔아이가 어디에요 알려주세요
무뉴늬 2003.03.10 21:16  
  <a href=http://www.kingand-i.com/ target=_blank>http://www.kingand-i.com/</a>
서비스아파트 2003.03.13 12:05  
  그랜드다이아몬드는 호텔이 아니고 서비스아파트먼트입니다...즉 우리나라 콘도의 개념이지요...쑤쿰윗에 그랜드프레지던트도 있습니다...물론 같은곳에서 운영하는 곳입니다...
제목