버디롯지숙소사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

버디롯지숙소사진

늘근오빠 10 5474
이번 가족여행에서 카오산에서는 버디롯지에서
2박하였습니다.
트윈신청했는데 가보니 더블이더군요.
(만남에서 1500밧 총 3000밧 한국돈으로 90,000원 입금하고
저녁 늦게 도착해 호텔에 체크인 하니 방을 주더군요.)
아주 깨끗하고 좋았습니다.
샤워부스의 물이 안빠져 샤워하면 발목까지 물이찹니다.
안전금고 있어서 여권과 비행기표 넣두고 다녔습니다.
아침 식사는 빵, 볶음밥 , 계란후라이 과일 몇개, 별로 였고
음료수 티켓 두장 주더군요. 건물 2층에 식사도 팔고 음료도 파는 레스토랑
있거든요.
새벽에 약간 시끄러웠는데 난 전혀 느끼지 못하고 예민한 집사람만 느꼈답니다.
새벽에 보니 트레블 게릴라팀들이 단체로 나가더구만요.
우린 세식구라 길게 못자고 옆으로 셋이 잤어요.
참고로 인터넷으로 예약하면 1600밧 하지만 트윈룸에서 자겠죠...

ps 후레쉬때문에 늘근오빠의 정체가 탄로 나지 않았군요.
10 Comments
  100밧 정도 더주면 좋은 서비스 아파트에서 자는데요...
담에는 서비스 아파트를 이용하심이...
늘근오빠 2003.02.08 22:09  
  2박에 3000밧 음 1박이면 1500밧인데 서비스아파트가
1600밧인가요?
제가 알기로도 2003.02.09 02:46  
  1600 정도 가격의 서비스 아파트 있습니다.
물론 조식 포함이고요...
캐러밴 2003.02.09 02:55  
  1500바트면.. 좋은 일급호텔도 많습니다.
1600바트면..수큼빗의 서비스 아파트면서 소이11의 프레지던트 계열도 얻을수 잇고 한거 같네요
  깜박 잊었네요...
로얄 벤자두 900밧인데 괜찮아요...
윈저 스윗두 1500밧인뎅...
요술왕자 2003.02.09 19:17  
  카오산이 싼 숙소는 싼데... 비슷한 시설에 시내 숙소에 비해 비쌉니다..... 1000밧 이상의 숙소는 시내에서 찾아 보시는게 가격대비 시설비가 좋습니다. 카오산을 좋아하시는 분이 아니라면....
라라 2003.02.10 12:12  
  가격대비 시설이 참 별루네요...입구부터 맘에 들지 않더니만
어라.. 2003.02.11 18:06  
  사진이 이상하게 나왔네요. 사진보다 훨  좋습니다. 개인적으론 쑤꿈윗에 있는 고급호텔(랜드마크나,, 그랜드등등)보다 더 깨끗하고 좋던걸요...
사진 2003.02.11 20:56  
  음..보니까....1500밧이라...가격대비 시설은 영 아닌것 같습니당. 수쿰빗의 중급호텔들도 1000밧 이상이면 구합니당. 그렇게 좋다던 프레지던트 계열도 구하고..카오산을 굳이 고집하지 않는다면...영 아닌거 같네여..^^
조제비 2003.02.11 22:46  
  홋!!!  후레쉬의 압박!!!
제목