스쿰윗 한인타운 앞 MIAMI호텔 900밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스쿰윗 한인타운 앞 MIAMI호텔 900밧

리키밀리 4 7789
스쿰윗 한인타운에서 길건너 나나 쪽으로 50미터 정도 걸어가시면 MIAMI호텔이라는 간판 보이실겁니다.
(한인타운에서도 간판 보입니다)
호텔로 오른편 골목으로 꺽어 들어가기전 입구에서 어느 할아버지가 전단지를 나눠줄겁니다.
프로모션 가격으로 900밧! 이라고 적혀있습니다.
수영장 딸려있어 좋고 방도 비교적 넓고 깨끗한 편입니다. 3성급호텔정도.(티비 냉장고 등)

중간에 전단지 나눠주는 할아버지 못만났으면 카운터에서 할아버지가 보내서 왔다고 하면 됩니다.
그럼 900밧.
작년에 제가 몇일 머물렀었는데 좋더군요.
올 1월달에도 프로모션 하고 있던데 할아버지에게 반갑다고 인사만 하고 머물지는 않았습니다.
위치와 가격이 너무 좋습니다. 한번 가 보세요
4 Comments
리키밀리 2012.02.08 21:28  
아..와이파이는 확인안해봐서 잘 모르겠습니다.
호텔로비 1층에 유료PC는 몇 대 놓여 있더군요.
김따식 2012.02.08 21:30  
두 명이서 가도 900밧만 내나요?
리키밀리 2012.02.08 21:58  
네 원래 2인용 더블침대입니다. 두명가도 마찬가지일겁니다.
chiangmai 2012.11.14 00:34  
괜찮네요. 좋은 정보감사드려요. 혹시 엘리베이터 없는건 아니죠?
제목