호텔에서 바라보던 챠오프라야강

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔에서 바라보던 챠오프라야강

애플 5 2276
또 접니다.너무 계속해서 올려도 괜찮은지요. 사진무지하게 찍었죠?많이 올리고 싶지만... 메리엇~스파 에서 바라본 경치인데요 괜찮죠? 물 색깔이 좀..하지만 매일보면서 내가 정말 와있구나 하고 느꼈었죠.그리구 수영장 옆 식사와 간단한 스낵을 먹던 테이블이예요.감자튀김과 양파튀김이 너무 맛있었어요
5 Comments
한마디 2004.09.13 02:36  
  애플님 사진 보다 보니 저도 생각나네여.. 해피아워 시간엔 종치며 공짜로 나눠주는 칵테일 먹는재미에 그시간이면 일부러라도 수영장에서 놀았었져..
박석웅 2004.09.13 11:33  
  이젠 해피하워에 꽁짜 칵테일 안주던데요! 대신 1병 마시면 한병 꽁짜.! 전 50% 할인인줄 알고 한병 마셨다가 가격이 한병 값 다 받길레 따졌더니 2병 마시면 그중 한병이 꽁짜라고 하더라고요 그래서 창 한병 더 마시고
헤롱 ㅎㅎ
낭만고양이 2004.09.13 21:54  
  해피아워가 몇시예염??
애플 2004.09.14 00:43  
  낮4시~5시에 쥬스마셨더니 해피아워라며 한잔더주더군요.
박석웅 2004.09.14 08:58  
  오후 4시부터 6시까지입니다
제목