스위스파크

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스위스파크

4 3760
미리 예약만 안하고 갔으면 으이고...
950밧으로 로얄벤자(900밧)보다 훨 떨어지는 수준입니다. 대충봐도 지저분하고 밤에는 시끄럽고. 방 안가득차있는 담배냄새. 아마 방 바꿔도 좋아지지 않을 분위기라서 아예 포기했어요.
장점은 위치. 도로에서 호텔간판이 보이고  공항버스 내리면 바로 입니다.
이때문에 초행인 남편을 위해 1박을 선택했는데, 오히려 남편 눈치만 봤어요.
애 델고 이런 곳에 묵다니.
그리고 방안에 세이프티박스가 있어요. 비밀번호 선택해서 보관하는 방식이라서 요건 좋아보이긴 하지만 그래도 다시는...

수영장은 거의 욕조 수준으로 어른이 들어가기는 민망하고 물 상태가 더러워서 아예 들어갈 생각도 안했어요.
.
4 Comments
hehe 2003.03.13 12:07  
  위치 좋구 싸기래.. 한번 갈라고 했더니 큰일날 뻔했네여.. 감사합니다~
KIM 2003.03.14 15:42  
  스위스파크..맨하탄...이 두곳은 일본계 선수용 호텔입니당...가족들이 가기엔 좀^^ 로얄벤쟈도 그리 좋지는 않죠...선수계 여행객으로선 스위스파크나 맨하탄정도면 가격대비 좋은 곳이라고 보져^^
?? 2003.05.24 14:30  
  선수용이 무슨 말이지요? 선수라니 스포츠 선수들 말입니까?
도상 2006.02.16 20:28  
  유명사이트인 asiarooms.com에서는 가격대비 최고수준으로 평가했습니다. 참고하세요.....
제목