로얄벤자 수영장 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자 수영장 사진

2 3912
6살 아이랑 같이 간경우임.
로얄벤자의 장점.
1. 수영장이 아이랑 놀기에 적당. 이 수영장 하루에 2시간씩 무지 잘 이용했어요.
2. 방이며, 시설이 넓고 시원하다.

단점.
1. 대로에서 골목으로 많이 걷는다. 호텔 앞의 택시이용은 꺼려져서 걸어나와서 지나가는 택시 이용했어요.
2. 욕실물에서 냄새가 좀 나고 시트에는 구멍과 얼룩이.
  사진 찍어보면 그럴듯한데 막상 가까이보면 지저분한 곳이 많아서 주로    안경벗고 멀리서 본다.
3. 모두가 좋다던 아침식사는 스위스파크와 비슷비슷함.
2 Comments
  한가지 더, 로얄벤자에 드라이기 없어서 월텍 맞은편 빅C에서 5,000원정도 하는 드라이기 구입해서 사용했어요. 가실 분 참고하세요.
히히 2003.03.21 00:56  
  저는 12일 17일 18일에 로얄벤자에서 잤었는데 드라이기가 12일에는 있었는데 17일날 갔더니 없어서 달라고 했더니 가져다 주던데요... 방에서 전화하시길...드라이기 사용료는 당연히 무료....
제목