(카오산)람부뜨리 빌리지호텔 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(카오산)람부뜨리 빌리지호텔 추천

아이러브 젤라또 60 6161
추석 기간동안 갔다왔어요
한국사람들 넘쳐나더군요
아고다 통해서 예약했고 2인실 더블침대 프리미어룸(신관)묵었었어요
결론부터 말하자면
저는 이호텔 좋았어요
예전에 리뉴얼되기전에 한번 묵었었는데 그때는 동양인 홀대로 유명했었죠
여기로 잡은 이유는 카오산 라이브바들 때문이예요
라이브바들 다 가려구요
집에오기 편하잖아요
예전의 람부뜨리가 아니던데요
일단 직원들 너무 친절해요
항상 웃으면서 대답해주시고 제가 갈곳들 영어주소 보여주면서 태국어로 써달라고 여러번 요청했었는데 너무 친절하게 잘 대해주셨어요
수건은 큰거2장주고 청소요청하면 더 주는걸로 알아요
생수2병도 서비스로 주구요
슬리퍼는 챙겨가셔야되요
드라이있고 스킨ᆞ로션 같은거는 있었는데
치약ᆞ칫솔은 없었던거 같아요
아침조식도 저는 좋았구요
거기 직원중 한명이 맨날 저 챙겨주고 아는척 해주고 너무 착했어요
에어콘 소리가 좀 크긴한데 저는 좀 틀어놨다가 중간에 끄고잤어요
하루종일 에어컨 틀어놓으면 추워서 못자요
방음이 좀 취약하긴한데  구석방 얻으면 그건 괜찮을꺼 같아요
저도 이번엔 구석방에서 지냈어요
위치도 좋았구 택시기사들도 다 알구
깨끗하고 수영장도있고 온수 잘 나오구
이가격에 이정도면 괜찮은거같아요
저는 다음에도 여기 묵으려구요
공항에서  카오산까지380밧나왔어요
미터키고왔고 새벽에 온거라 500밧까지 생각했었는데 제가 적당히 잘준건지 아닌지 모르겠네요
어쨋든 적당한 가격에 묵기좋은거같아요
위치짱이구요
60 Comments
moonjh1147 2017.12.17 20:54  
저도 이번에 여기 예약했습니다~ 가격이 좀 저렴해서 걱정 됐는데 후기 보니 안심이 되네요^^
해피엘리스 2018.01.07 22:22  
4살 아이와 같이 갈건데 어떤가요? 3개월 장기 여행 계획중이라 저렴한 곳중 찾고 있는데 람부뜨리가 눈에 들어오네요.. 방콕에선 3박정도 할 예정이에요.. 전 정원에 물고기 키우는것도 맘에 들고 수영장도 깨끗하게 관리 되는거 같아서 좋아보여요.. 어디서 예약을 해야 저렴하게 예약하나요?
적도 2018.01.07 22:32  
여기 동양인 홀대로 유명하던 곳인데 정책이 바뀌었나요??
또 많이 가면 그 홀대가 다시 시작되지 않을까 걱정됩니다.
아무리 생각해도 이유없이 홀대를 당하는 그 기분 안당한 사람들은 모를겁니다.
방콕에서 온리 한군데 이곳과 파타야 한군데  그렇게 예의를 갖추고 영어도 되는데 .....
수십년 동안 여기서 첨으로 홀대를 당했네요. 람뿌뜨리 검색하시면 꽤 나올겁니다.
boradole2 2018.05.14 10:55  
헐..... 이미 예약과 결제 끝난상태인데 ㅠㅠ
지금은웃지만 2018.02.17 16:36  
추천 감사합니다. 근데 숙박정보 사이트 보니 평이 별로군요;;
림채 2018.02.25 15:12  
홀대를 받기로 유명한대라고 해서걱정은되는데 저희도 우선 예약은 마쳤네요 부디 친절하기를 바래봅니다.
덕이덕이 2018.04.15 16:51  
저도 여기 숙소 예약했어요ㅎㅎ
가격도 저렴하궁 수영장도 있고
기대되요
짤몽 2018.08.25 10:29  
홀대를 받는다는 댓글이 몇개 있네요.. 오늘 들어가는데 걱정됩니다..
뜨거운콜라 2019.02.08 17:34  
혼자 여행 가려고 하는데 많은 분들이 여기 추천 해주시네요.
태닝 하려고 하는데 수영장은 어떤지 궁금해요
티누비엘 2019.06.11 17:21  
저도 혼자 여행이라 숙소 걱정이 많은데 하루는 저렴하게 카오산로드에 묵으려고 했거든요. 여기도 기억해 놔야겠네요. 감사합니다.
제목