로얄프린세스 센터포인트 실롬 비교 -사진있음

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄프린세스 센터포인트 실롬 비교 -사진있음

결론부터 말하자면 센터포인트실롬이 낫습니다.
사진은 센터포인트실롬사진...

프린세스란루앙 : 디럭스방은 아담 사이즈에 객실도 괜찮아요
                        조식은 빵이 맛있고 오믈렛... 정도?
                        수영장이 맘에 들었구요.. 딱한번 수영했습니다. ㅋ
                        대체로 굿~!! ^^

센터포인트 실롬: 더 맘에 든 방입니다.
                        객실과 방이 모두 맘에 들었구.. 방과 거실이 분리되어
                        아주 큽니다...트롬세탁기... 샤워부스.. 깔끔합니다
                        여기서 계속 머물고 싶었어요 ~!! ^^
                        사람들 친절하구.. 건물 밑에 백화점이 있어서 편리해요
                        여기서는 지상철이 바로 옆에 있어서 씨암 까지도 가깝고
                        여자 2명이서 지냈는데 방이 넘 커서 무섭다고 하대요 .. ^^
                        조식은 프린세스보다 훨씬 낫구요...
                        태국가서 음식이 안맞아서 고생했는데 여기는 우리입맛에
                        잘 맞는거 같아요... 여기 오믈렛이 더 맛나용~! ㅋㅋ
                        방콕가신다면 여기 추천 합니당
사진은 센터포인트 실롬 사진이에요 ...

4 Comments
가자 2006.07.25 20:09  
  전 사진이 안보여요111
재황 2006.07.25 22:24  
  사진이 PSD파일이라 알씨같은 소프트로 JPG로 파일변환하셔야 보일것 같습니다. 아니면 보시는분이 걍 첨부 클릭하고 보셔도 됩니다. 근데 사진이 매우 작군요.
방은 매우 커보입니다^^ 좋아보여요.
평촌댁 2006.08.01 23:10  
  여기 커피맛 정말 좋지요.  걘적으로 그리 즐기는 편이 아닌데, 여기서는 아침 식사때 두 잔은 기본으로 마셨슴당.ㅋㅋㅋ
죵이네 2016.06.23 15:47  
센터포인트 실롬 = 커피 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목