시크릿가든

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시크릿가든

뽑뽀 2 5209
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 

11월 초에 3명이서 갔는데 트리플을 이용하기에는 좀 비싸서 트윈으로 잡았어요
1명 추가하는데 100밧이었어요. 셋이서 700밧 정도 된 걸로 기억나네요
사진은 시크릿가든 이라고 검색하면 어느분이 올리셨더라구요
저희도 그 방에 묵어서 굳이 안올릴게요 (사실 찍어놓은게 없어서 ㅠㅠ)

욕실은 핫샤워 되고 수압도 괜찮고 무지 깨끗해요
여러군데 돌아다녀봤는데 가격대비 꽤 괜찮았던 곳이에요

wifi는 free였는데, 제가 갔을땐 기계가 고장나서 안된다고 했어요
수건도 깨끗한거 잘 챙겨줬구요
숙소 안에 마사지랑 스파 한다고 써있긴 한데 실제로 하는건 못봤어요

key deposit이 있어서 500밧 내거나 아님 여권 맡기셔도 돼요
저희는 나갈때 돌려받으실 수 있으니까 그냥 500밧 맡겼어요

제가 묵었던 방만 그런지 아님 다 그런지 모르겠는데,
창문을 열 수가 없어요.. 방충망도 없고;
그래서 빨래 해서 방 안에 널어놓으면 하루만에 안 말라요
전 옥상에 빨랫줄 있길래 거기다 말렸어요

위치는 태사랑 가이드맵에서 카오산 쪽 보시면
홍익여행사 옆골목에 시크릿가든 있어요
카오산로드 다니기에도 많이 멀지 않고 괜찮아요
저희가 홍익여행사 일일투어를 이용해서 일부러 그쪽으로 숙소를 잡은거였어요

저녁에 나오면 숙소 왼쪽에 open bar 하나 있거든요
칵테일들이 맛은 그냥 그런데 그냥 가볍게 한잔 하기에는 좋아요
향초 피워주고 꽃 가져다 주더라는 ㅋㅋ

깔끔하고 괜찮은 숙소라 추천해요~

p.s. 홍익여행사 바로 옆쪽에 있는 식당에 팟타이 정말 맛있게 잘해요 *-_-*~ 여행하면서 먹었던 팟타이 중 최고였음!

2 Comments
아항아항 2010.11.27 23:52  
여기 미리 예약하고 갈 수는 없나요?ㅜㅜ
제가 12월에 가는데 그때가 성수기라 미리 예약을 하고가고싶은데요...
gypsycaravan 2010.12.03 03:14  
일일투어는 한국 여행사 보다는 그냥 로컬 여행사가 좀 더 싸더라구요.

한국여행사의 장점은 한국 사람들이 아무래도 예약을 많이 하니까

외로우신 분들은 좀 좋을것 같아요.

외국인 친구를 만나고 싶다면 로컬여행사도 이용해 보세요 ^^
제목