치앙라이-띠아모 커피 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이-띠아모 커피 하우스

Dakara004 3 3855
지금 치앙라이에 있는데
여기 숙소는 너무 좋네요

싱글룸 : 180
더블룸 : 300
트리플룸 :400~450
패밀리 룸 :450~500

시계탑에서 남쪽으로 50m정도 걷다보면 왼쪽편에
띠아모 있습니다.
3 Comments
고구마 2012.02.27 00:51  
아..그러고 보니 전에 슈아임님도 여기 굉장히 좋았다고 쓰셨더라구요.
저도 그글에 댓글도 달았었는데, 그걸 완전히 새까맣게 잊고 있었네요.
요즘은 기억력이 정말이지....안습입니다.
위치도 좋고, 묵으신 분들이 꽤 좋아하시는 곳이군요.
noseong59 2012.06.14 11:18  
혹시,,,,띠아모coffee house 홈피나  이메일 있으신지요?

있으면 부탁 드립니다.

어젯밤에 질답란에  레지던스 문의 했으나  답변글이 하나도 없네요.

그리고, 밤새도록  치앙라이 숙소 검색 했는데,
룸의 색감이랑, 가겯등,,,제일 마음에 드는군요.
그래서 9월 한달 이집에 유숙하기로 가족들과 합의 했읍니다~ㅎㅎ

감사합니다~^^.
sunnyphoto 2012.07.24 21:57  
스크랩해요^^
넘 멋진 숙소예요!
제목