아유타야 Baifern Homestay

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 Baifern Homestay

Bardo 1 3313
아유타야 병원 바로 뒤에 있는 골목에 위치한 바이펀 홈스테이 입니다.

아고다에서 하루 250밧으로 예약하고 3일간 머물렀는데 아주 좋습니다.

팬룸이랑 에어컨룸이랑 가격차이가 좀 많이 나지만

팬룸도 그닥 덥지 않고 시원하니 좋네요

가족이 운영하는 거 같은데 사람들도 아주 친절하고 음식도 맛있고 ...

커피나 차, 과일은 공짜니까 많이 먹으라고 주인 아주머니가 계속 강요하심..

너무 친절하고 조용하고.. 다 좋은데..

단점은 시내랑 좀 많이 떨어져 있습니다. 하지만 여기서도 자전거 대여할수 있으니 큰 문제는 없음.

주위에 편의점도 좀 떨어져 있지만 왠만한 필요한건 여기 다 있어서 굳이 편의점 갈 필요도 없었는데

전 걷는걸 좋아해서 굳이 편의점까지 왕복하고 ., 그랬네요..
1 Comments
릴리아 2012.02.21 20:47  
아유타야에 하루밤을 보낼정도로 볼거리가 많은가요? 유적지 보시고 또 무엇을 하셨나요??
제목