방콕스쿱윗소이25 방콕 호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕스쿱윗소이25 방콕 호스텔

이룰 8 2676
지금 2주째 묶고 있는데 상당히 괜찮습니다.
건물 지은지 한달 정도밖에 안되서 깨끗하고요
1층엔 이탈리아 사람이 운영하는 식당이 있고, 인터넷까페, 넓은 야외 공간에
테이블들이 놓여 있어서 쉴수도 있구요
저는 장기 체류라 1달 계약 했는데 13,500에 했습니다. 하루는 얼만지 잘 모르겠네요.오분도 안되는 거리에 아쏙 bts, 스쿱윗 mrt 역 있습니다. 궁급한거 있으신분은..답글 해주세요..
8 Comments
kaaaaaak 2006.07.08 22:23  
  soi 25에서 찾기 쉬운가요? 하루 가격이 굉장히 궁금한데요...다음주에 가는데 묶고 싶네요~
밤이깊었네 2006.07.09 02:40  
  위치 좀 자세히 알려주시면 안될까요?
IAN 2006.07.09 03:28  
  수쿰빗에 있는 숙소인데, 방람푸/카오산으로 잘못 올렸네요. 방콕시내로 정정하시는게 좋을듯...
이룰 2006.07.10 18:13  
  소이 25들어오면 바로 보입니다. 하루에 아침 포함해서 더블이 800정도..도미토리 에어컨 250입니다.
entendu 2006.07.10 22:16  
  ROOM의 사양이 궁금해요.. 티비는요? 욕실은요?
이룰 2006.07.14 01:00  
  침대 가구 다 비치되어 있구여 새 제품 냄새날 정도로 새것입니다. 침대 옷장 티비 냉장고 등등, 욕실 따로 있고 샤워부스 있고요 욕조는 없습니다. 온수샤워 물론 가능하구요
entendu 2006.07.14 13:47  
  이룰님.. 감사.. 담에 가면.. 꼭 묵어 봐야 겠어요. ㅋㅋ
늘 카오산에 머물지만.. 수쿰빗이 교통 접근성이 너무 황홀해서... 쑤쿰빗에 머물면 문제점이 딱 하나.. 소갈비 국수집이 너무 멀다는.. ㅜ.ㅜ
참.. 예약같은건 어떤가요? 홈페이지 같은건 없나요?
아담한토리 2006.07.14 20:51  
  제가 7월 19일 밤12시에 도착인데, 숙소땜에 걱정이네요. 밤늦게가면 숙소잡는게 일인데. 여기 예약같은건 없나요?
제목