아시아에어포트호텔에 대해

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아시아에어포트호텔에 대해

경험자 1 2572

혹시 아시아에어포트호텔에 묵으실 계획이 있는분들께
경험담을 들려드릴께요
헬로태국에도 나오고 웹사이트에도 나와 괜찮은지 알고
묵었는데요 절대가지마세요
너무 늦은시간에 방콕공항에 도착해서 혹시나하는 마음에
더군다나 공항까지 픽업서비스까지 해준다기에 공항호텔
예약소에서 1600바트주고 트윈룸에 들어갔는데 ----
다른글중에 로얄벤자호텔에 대해 말들이 많은데요
제가 2군데 묵어본바
만약에 아시아에어포트호텔이 여관급이라면 로얄벤자호텔은
특급호텔급이예요.
물론 둘다 서비스는 별로지만 나머지는 천지차이예요.
아시아호텔에서 아침부페에 갔는데 저희말고는 전부 직원밖에
없구요, 먹을거라고는 ----
절대, 절대 묵지마세요!!!!
1 Comments
망고 2003.06.27 20:15  
  시암에 있는 아시아 호텔도 똑같습니다..여관방 수준 서비스 제로 아시아계열호텔은 안좋아요 가지마세요...로얄벤자도 그렇고..사진까지 올리면서 추천할만한 호텔은 아닌것같은데...여유가 있스신분들은 2000밧 이상하는 호텔에 가세요...서비스도 좀 낫고..룸도 괜찮아요..
제목