제가 킹 엔드 아이의 유 재상입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

제가 킹 엔드 아이의 유 재상입니다

유 재상 1 2924
저희 사무실을 찿아 오시는 고객들께서 요즘에 태사랑 사이트에 킹엔드 아이의 문제로 아주 시끄럽다는 말씀들을 많이 하셔서 할수 없이 들어와 봤습니다.
처음에 어떤 고객께서 걱정하는 말씀으로 이런 일이있다고 했을때는 그냥 그런 일이겠거니 하고 말았는데..
들어 와서 보니 제가 들어와서 글을 남겨 놓은 것같이 저를 사칭하는 분이 계신가 봅니다.

남겨 놓으신 글중에 여러분들의 먼씀은 모두 공감이 가는 글입니다.
정확한 내용은 지워져서 알수가 없는데요..
제가 잘못한 내용이있으면 용서를 구해야겠지요..
그리고 저희 사이트의 가격이 조금식 틀린 부분이있는건 사실입니다.
그건 이번 6월에 전면 개보수시에 수정이 될거구요..

사이트라는 특수성이 사람의 얼굴을 안보고 글을 남기는 점이있어서
어떤 말이던지 할수는 있습니다.
그러나 가릴수 잇는 말은 가리는게 좋다고 생각합니다,

그리고 저희 사이트는 고객에서 정보를 주기위하여 운영을 해나갈겁니다.
그동안 많은 분들께서 격려하여 주신것에 대하여 저희가 보답할수있는 길은
더 좋은 가격의 호텔을 공급하는 것으로 여기고 있습니다.
두서없이 글을 썼습니다..

그리고 저를 사칭하신분은 더이상 글을 남겨서 싸움의 빌미를 남기지 않으셨으면 합니다.

지금 남기는 IP ADDRESS가 저희가 사용하는 주소입니다.

그럼..
방콕에서 유 재상 드림
1 Comments
churan 2003.06.11 23:46  
  투덜대는 데 동조하지 않으니 다 그쪽 사람이다 머 이런 이야기입니다.. 내가 그쪽 사장님이다 우기셨던 것이니 사칭한 분은 없습니다.
제목