인드라 레전트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

인드라 레전트

tea 2 2342
7월2일부터 3박했는데요.
호텔자체로는 만족했어요.1박당 5만원대에 특히 조식부폐가 맛이
괘안더군요.서양인이 주로 묵는데라 그런지 계란음식이나,햄종류가
맛있었어요.

여기서 그 유명하다던 살라타이 공연도 봤는데,1인당 3만원쯤 하구,
태국 전통음식을 줍니다.바로 앞에서 춤을추므로 상당히 볼만하더군요.

참,,저두 객실안에서 바퀴벌레 쪼만한거 한마리 잡았네요ㅡㅡ;;

별로 안좋았던건 주위환경,,
월텟까지 10분거리라지만 갈 자신은 없더라구요,,느므 더워서,,
게다가 최악인것은-
교통체증시간(4시부터 슬슬 시작)에 걸려버리면 빠뚜남 시장일대
교통은 그야말로 그냥 서!있기입니다.
한 번은 샹그릴라쪽에서 택시를 타고 호텔로 오는데 월텟부근부터 엄청
밀리더니 택시안에서 40분정도 버티다가 걍 내려 걸어온적두,,,
그게 "그냥 걸으면 되지"생각도 들겠지만 ,,하루종일 더위에 지쳐
걸어다니다가 그 상황까지 만나면,, 쫌 욕이 나오긴 하더라구요.

그 일대가 원래 엄청 밀리는 곳이라 하더라구요.
(호텔 자체는 참 좋았는뒈,,쩌업-)
2 Comments
entendu 2005.07.10 14:59  
  저도요. 인드라 리젠트 호텔 자체는 괜찮은데.. 그 빠뚜남 시장통과 바이욕앞의 바가지 택시꾼들떄문에.. 정말 고개를 젓게 만드는 곳이죠. 한번 월텟까지 걸어 보고는 절대 안가게 된다는..
오롱이 2005.07.11 13:23  
  이 호텔 자체는 참 괜찮은데요 ... 터를 잘못 잡은 것 같아여...[[으힛]] 그래도 ....횡하고... 교통 불편 한 것 보다는 낫죠.. .
제목