메남리버사이드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메남리버사이드

1 2362
메남이 좋다 나쁘다 여론이 극과 극인지라

제가 최근 업데이트용으로 올립니다 ^^

생각의 차이이기도 하고 나름데로 기준이 있으시겠져

전 객관적으로 올리겠습니다.

숙소,
깔끔합니다. 다만 허니문용이나 어른들 모시기엔 좀 그러합니다.
화장실,
정돈 잘 되어있습니다만 곳곳에 녹슨곳이 있습니다.
정경,
방콕시내가 한눈에 보입니다. 멀리까지 보입니다. 다만 강물은 흙탕물입니다.
조식,
다른 호텔과 비슷합니다. 못먹을꺼 놓진 않았습니다. 먹을만하고 태국음식맛납니다.
수영장
얼마전 수리해서 오픈했다합니다. 깨끗하지만 그리 큰 풀은 아닙니다.
서비스
노말합니다. 퉁명스럽지도 지나치게 친절하지도 않습니다.
무료셔틀보트
미리 카운터에 얘기해서 티켓을 끈으셔야합니다. 속도,,겁나 빠릅니다. ^^

저는 오히려 메남에 묵어서 배타볼 기회되 생기고 저렴하게 잘 묵고 갔다는 느낌입니다.
기대하지 마시고 잠깐 머무르실 생각이시라면 추천합니다. ^^
1 Comments
내일 2004.08.27 13:59  
  매남 리버사이드 는 한때 괜챦은 호텔 이었습니다. 단지 오래 되어서 요즘은 많이 찾지 않는 호텔이 되었을 뿐 입니다. 전반적으로 리노 베이션을 했다고 하니 예전의 명성을 되찾을수 있을지는 모르죠. 이번에 가면 한번 묶어 보고 글 올려 드리겠습니다. 3성급 호텔이고 가격대비 괜챦다고 생각 되는데 직접 보고 와서 말씀 드리겠습니다.
제목