샹그리라 호텔 질문이여.. 간단해두 꼭 답변 부탁합니다./

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그리라 호텔 질문이여.. 간단해두 꼭 답변 부탁합니다./

daisy 5 2364
담주에 샹그리라 호텔에 예약을 했습니다.
 부모님과 함께 가는데요 호텔이 어떤지 답변 부탁할게요... 꼭이여..
5 Comments
샹그릴라 2003.07.30 17:41  
  좋은 호텔이에요. <br>
방에 따라 전망과 시설이 많이 차이나는데. <br>
부대시설도 좋고...서비스도 좋고...교통두 좋구요. <br>
나무랄데 없죠 머. <br>
가끔 단체관광객들 땜에 분주할때가 있는데... <br>
불편할 정도는 아니구요.
jasmin 2003.07.30 21:10  
  좋은 호텔입니다. <br>
재작년 9월에 머무른 적 있는데 서비스도 좋고 방도 넓고 쾌적합니다. 즐거운 여행 되세요
정이맘 2003.07.31 18:11  
  싸판딱신역이 바로 옆에 있어서 참 편리해요. <br>
내부시설도 고급스럽고.....챠오프라야강을 전망할수 있는 시설도 잘되어있구요.. <br>
피피러브 2003.08.04 21:49  
  샹그릴라 좋은 호텔이에요 서비스도 훌륭하고 룸도 괜찮고 르아두언타기 편하고 bts타기도 편하고 수영장도 좋고 암튼 제가 방콕에서 묵은 호텔 중에서 젤로 좋은 호텔이였답니다 ㅎㅎ 더 좋은 곳은 안가봐서 ㅋㅋ
주보현 2003.08.13 19:02  
  상당한고급호텔입니다 시설은 약간노후됬지만 서비스는 특급호텔값 합니다 다시가고픈 맘이 드는 호텔입니다 위치가 스쿰빗과 거리가 있는 실롬쪽이라 스쿰빗을위주로 활동하기에는 약간 문제가 있을듯 <br>
제목