짜뚜짝에 호텔같이 화려한 콘도/게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

짜뚜짝에 호텔같이 화려한 콘도/게스트하우스

yerichoi 31 4624

짜뚜짝 시장 부근에 호텔같이 화려한 콘도 안의 게스트하우스에 머물었습니다. BTS/MRT 부근으로 14층에 위치해 있고 방2, 욕실2에 1박에 2000 바트입니다. 거실이 넓고 부엌시설도 잘 되어 잇습니다.

마스터 배드룸에 킹사이즈 침대가 있고 다른 침실에 트윈이 있어 2쌍의 부부, 혹은 가족이 머물기에 좋습니다. 추가요금 내시면 최대 6명 까지 숙식 가능합니다.

콘도 시설 정말  잘 되어 있습니다. 수영장, 헬스, 도서실이 있는데 수영장은 거의 사람이 없어 개인 수영장 같이 썼습니다. 발코니와 두 침실에서 시티 뷰가 보입니다. 부엌에서 원하는 데로 마음껏 요리할 수 있었구요.

1층에 편의점이 있는데 없는 것 없습니다. 바깥에서 들어오면서 이것 저것 사서 요리하면 되요. 발코니에 앉아서 맥주 마시며 아래를 내다보면 정말 좋습니다.

주인이 제이크 라는 젊은 미국청년입니다. 엄마가 한국인이라 한국말 가능합니다. 서비스, 정말 감동 받을 정도로 좋아요. 전화번호: 098-260-3297. 태사랑에서 봤다고 하면 잘해 줄거예요. 내가 태사랑에 소개를 하겠다고 했더니 좋아합디다 ㅋㅋ

31 Comments
라아이 2016.06.03 01:05  
혹시 게스트 하우스 이름을 알 수 있을 까요?
yerichoi 2016.06.03 11:51  
콘도 이름이 U-Delight @ Jatujak Station
bonitajyp 2016.06.09 10:45  
오 게스트 하우스가 너무 깔끔하고 좋은데요? 이번에는 엄마랑 가서 못들리겠지만 다음에 친구랑 갈때는 여기로 가야겠어요 좋은정보 감사해용!
아리2 2016.06.10 23:44  
방이 2개라서 가족들이 같이 여행갈때 좋겠네요.
퐝여자 2016.06.11 22:03  
예약은 어디에서 하셨읏ㄴ까요~??
갬갬이 2016.06.13 16:22  
깔끔하니 좋네요~
지인냥 2016.06.13 18:41  
와 여기 진짜 좋네요 예약은 어떻게 하셨나요?
뭐라하지 2016.06.17 14:21  
하노끼 찜질방같아서 한국같네요 ㅎㅎ
이기곤 2016.06.22 22:46  
다음에는 이런곳도 고려해 봐야겠네요
민트초코프라페 2016.06.27 21:49  
깔끔하니 좋아보입니다. 여행시 참고해야겠네요.^^
ysa1220 2016.06.28 09:16  
엄청 좋네요! 예약하게 되면 이 글보고 했다고 말해야겠어요 감사합니다:))
돌호시바니 2016.06.29 01:11  
어떻게 예약하나요 여긴? 좋아보여용.ㅎ 혼자 여행이라, 이곳저곳 알아보고있는중이예요.^^
니니95 2016.07.02 14:10  
게스트하우스인데 엄청 시설이 좋네요!!가보고 싶어요~
뿌이뿌이뿌이 2016.07.02 17:04  
호텔급이네요! 깔끔하고 괜찮아보이네요 안그래도 주말이라 짜뚜짝 근처로 할까 생각도 했었는데.. 좋은정보 감사합니당
낭만백팩커 2016.07.06 20:17  
아 여기 혼자가는여행만 아니라면 예약하고 싶은데...하아
한번 고민해볼만큼 멋지네요
그런데 가격이 통러쪽 만큼 비싸네요ㅠ
빔인 2016.07.17 19:05  
와 여기다. 여기 가야겠어요 진짜....
술취한두더지 2016.07.18 16:36  
이런곳은 어떻게 찾지요~ 깔끔~
폭주곰 2016.07.19 01:55  
정말 깔끔하고 좋네요 한국분도 계시다니 또 하나의 이점도 있구요 좋은 정보 퍼갑니다
흐아아암졸려 2016.07.27 11:36  
게스트하우스가 맞나요???
ha9343 2016.07.29 09:14  
우와~ 엄청 좋아보이네요!! 스크랩할께용~~ 감사합니다!
키다리영어 2016.08.09 07:59  
콘도가 깔끔하고 좋아 보여요.
폭주곰 2016.08.28 21:59  
짜뚜짝 시장에서 놀다가 하루 자고와도 괜찮겠네요ㅎㅎㅎ
subin 2016.09.21 09:58  
좋아보여용~
무미니야 2016.10.04 19:58  
가족여행으로 딱이네요!
jinks 2017.01.22 18:34  
좋네요.꼭한번 가봐야겟네요
몬돌이 2017.02.08 00:05  
게스트 하우스 치곤 엄청 좋아보이네요 숙소 예약할때 여기도 고려해 봐야겠어요!
밥이 2017.03.16 14:12  
2가족 가면서 2000바트면 괜찮네요. 다음에 갈때 꼭 참고하겠습니다~ ㅎㅎㅎ 고마워용
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:39  
우리나라 찜질방인줄 ㅎㅎ 친구들하고 가도 좋겠는데요 좋은 정보 감사해요
illinois 2017.06.05 22:44  
와 좋아보이네요. 정보 감사합니다!
쩌기저별 2017.12.17 22:20  
우와 엄청 좋아보여요~~ 내일 신랑한테 전화해보라고 해야겠네요
수팡이 2019.07.24 10:43  
우와 엄청 좋네요 ㅠ 태국가면 한번 들려야겠어요!
제목