아속/수쿰윗 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속/수쿰윗 게스트하우스

헬로아키 21 4173
어제 오늘 머무르고 있네요.

이름은 the block 게스트하우스. (현지인운영)
아속역에서 걸어서 5분, 수쿰웟역에서 걸어서 8분 정도 인 것 같아요.
가격은 4인 도미토리 350바트(보증금 100밧)
숙소는 깨끗합니다!  이틀 머물렀는데 좋아서 올려보아요ㅎㅎ

2일동안 한국인은 저 밖에 없네요...ㅎ.ㅎ;;
서양인들만 있군요...^~~  번창하기를!
21 Comments
무지칭구 2016.06.03 15:48  
350이면 태국 게스트 하우스 치곤 비싼편인가요? 에어컨은 잘 틀어 주나요?
연세타이 2016.06.06 17:52  
카오산 물가 생각하면 비싼편인데.... 땅비싼 아쏙지역이면  받아드릴만 가격인거 같네요
베브 2019.05.02 11:36  
받아들이기 힘드네요..
팔메라 2016.06.16 14:14  
위치 기준으로 보면 괜찮은 수준으로 보여집니다. 수쿰빗 쏘이31에 있는 매우 깔끔한 Analog GH가 450밧 (할인특가로 400밧) 인 것을 감안하면.....
이기곤 2016.06.22 22:45  
그래도 좀 가격은 있네요
태태사사사라앙 2016.06.28 23:31  
괜찮네요!
아자봉 2016.07.05 08:21  
위치가 좋은거같네요~!
주댕이00 2016.07.15 03:20  
정보 감사합니다 다음주에 열흘정도 가는데 게스트하우스도 도전해보고 싶어요
백운기 2016.08.02 13:54  
저도 여기한번 가보려구요 감사합니다
ioi청하 2016.08.09 18:22  
여행 갈 때 참고하고록 하겠습니다. 좋은 내용 감사해요. ^^
송R 2016.08.26 22:13  
방콕가서 처음으로 게스트하우스에서 묵어보려고합니다  교통도 좋고 숙소도 깨끗하다고하니  좋은 것 같네요~
쌴쵸 2016.09.06 12:49  
아속역에서 가깝고 좋네요~ 숙소정할때 참고해야겠어요~
릭닉키 2017.02.01 17:06  
아속근처 고민중인데 감사합니다
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:40  
한국인들이 많이 없다니 좀 걱정이지만 영어가 ㅎㅎ  좋은 정보 감사해요
베님 2017.05.23 04:32  
아속역 근처로 생각중인데 참고 하겠습니다.
hj10 2017.06.28 18:55  
방콕 여행 중 하루는 잠만 잘 숙소로 저렴한 곳 알아보고 있는데 참고할께요!
안커피 2017.10.17 01:15  
위치따지면 저렴한듯하네요.
사진좀볼수있었음 좋으련만요^^
개경신 2018.01.23 22:06  
사진 볼수있었으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ
서양인들 많은데  가고싶었어요!
대학원생33 2018.06.06 05:39  
남/여 상관없이 출입이 가능한가요?
아님 성별 제한이 있나요?
사피언스 2018.07.09 22:09  
아속역 숙소 정할 때 고민해봐야겠녜요
어린뇽뇽 2019.08.01 23:56  
조금 비싸긴한데 아속이거 시설이 깔끔하면 몇인실인지 궁금하네요
제목