그랜드 다이아몬드 호텔 예약및 바우쳐 구입문의

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 다이아몬드 호텔 예약및 바우쳐 구입문의

영국넘 3 2873
안녕하세요.
저는 8월13일부터 이틀간 방콕을 짧게나마 여행할 계획입니다.
여러군데 웹사이트를 통해서 방콕에 대한 정보를 얻고 있는데,
호텔 예약하는 중에 궁금한 것이 있어 문의드립니다.

제가 알기로는 지금이 방콕의 비수기라고 하던데,
당일 바로 호텔에 투숙가능여부와,
방콕에 도착하여 바로 호텔바우쳐를 구입할수 있는지 (방콕공항에 밤 8시30분에 도착)
그렇다면, 그랜드 다이아몬드 호텔의 바우쳐 가격은 어떠한지 문의드립니다.

아래의 웹사이트에서 호텔예약을 시도 하던중 신용카드 정보를 요구해서,
(http://www.thai-hotels.com ) 그냥 나왔습니다.. 예약하는데 웬... 신용카드가 필요한지....

빠른 답변 부탁드립니다.

감사합니다.
3 Comments
밤에 2003.07.31 08:52  
  저녁에 당일 호텔바우쳐를 구하는건 쉬운일이 아니에요. <br>
그시간에는 여행사가 문을 닫구요. <br>
여행사 찾아보고 돌아다니는게 쉽지 않거든요. <br>
그냥 미리 예약하고 가세요. <br>
예약할때 신용카드는 요구하는건 일반적이죠. <br>
정 꺼려진다면 <br>
한인여행사는 온라인송금으로도 되더라구요.
울랄라 2003.08.01 14:24  
  굿모닝 트레블 www.goodmorningtravel.com 에 들어가 보세요.
얼라리 2003.08.04 21:44  
  킹앤아이만큼은 절대 비추...
제목